operchainn Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 можно ли получить купон на смену ника? буквально одной буквой ошибся в имени, жалко 100 рублей на это тратить. а пересоздать персонажа уже не могу, кд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 ты можешь договориться сменить ник через админа, если одна ошибка то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iditunaxer Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 напиши в тех раздел, мне так изменили имя когда тоже ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
operchainn Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 5 часов назад, S3NSE сказал: ты можешь договориться сменить ник через админа, если одна ошибка то я вроде в игре договорился с админом, попросил выйти на минут 15, но спустя час ничего не изменилось :// ну либо мне рестарта ждать? я не знаю как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, operchainn сказал: я вроде в игре договорился с админом, попросил выйти на минут 15, но спустя час ничего не изменилось :// ну либо мне рестарта ждать? я не знаю как это работает админу написать, уточнить сменил он ник или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения