BuonaFortuna Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Несколько дней назад открыл все 9 подарков, сегодня в ожидании супер приза получил кейс в /dr и уже не смог открыть супер приз /christmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuonaFortuna Опубликовано: 1 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2024 Я так понял ответа я не получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva la Vida Loca Опубликовано: 1 января 2024 Поделиться Опубликовано: 1 января 2024 4 минуты назад, BuonaFortuna сказал: Я так понял ответа я не получу... ну ваще сказали что пофиксили попробуй типо зайти /christmas открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loka611 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 01.01.2024 в 11:07, BuonaFortuna сказал: Я так понял ответа я не получу... Пробовали зайти и ещё раз команду прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuonaFortuna Опубликовано: 5 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 1 час назад, loka611 сказал: Пробовали зайти и ещё раз команду прописать? да, но ничего не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loka611 Опубликовано: 6 января 2024 Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 @Diennakts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения