MetoShief Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) Решил снова присоединиться в дискорд-канал для поиска фракции, но не могу присоединиться по причине: Не удаётся принять приглашение. До этого уже получал бан на 7 дней, после чего разбанился и снова присоединился, но потом по неизвестной причине снова оказался по всей видимости в бане. В период после присоединения и до блокировки я вообще ничего не писал на тот канал, или может проявлял малую активность Ник - metoshief Изменено 7 декабря 2023 пользователем MetoShief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 @sasha.lemur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.lemur Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 07.12.2023 в 11:44, MetoShief сказал: Ник - metoshief У тебя бан по причине "флаг". Понимаешь, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetoShief Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Я свой ник в ДС мог поменять разве что на ник в игре, а как реакцию на сообщение поставить флаг я очень сильно сомневаюсь. Я выше писал, что проявлял минимальную активность в дискорде после первого бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loka611 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 12.12.2023 в 19:48, MetoShief сказал: Я свой ник в ДС мог поменять разве что на ник в игре, а как реакцию на сообщение поставить флаг я очень сильно сомневаюсь. Я выше писал, что проявлял минимальную активность в дискорде после первого бана Пишите заявление на разблокировку через жалобу на персонал. https://forum.gtaw.me/forum/25-жалобы-на-персонал-проекта/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения