Marshаll Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Афкшу я себе, хаваю и думаю выйти. Захожу, спавню свою бричку и машина у меня в нулину сломана. UCP - DeadSon Auto - 127750 Bravado https://imgur.com/QG791xp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1jin Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 @meself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Я не знаю, что тут можно сделать. У тебя из скринов только снятие денег с банка; по очевидным причинам мы не записываем, когда человек входит/выходит в АФК. Если бы были хоть какие-то скрины, а в идеале откат, можно было бы возможно что-то сделать, но так, в пост процессинге, к сожалению без шансов. В следующий раз смотри перед выходом, где и как ты выходишь, ну и машину паркуй. Может у тебя машину угнали и случайно утопили, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения