_aktivatedfoo Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 если максимально кратко, то не заходил на сервер очень долго, и спустя время решил вернуться. сейчас попытался войти в свой аккаунт непосредственно уже в игре, и просто выкидывает с табличкой connection has been closed. решил посмотреть на форуме, думал может у меня не у единственного такая проблема, и как оказалось да. вот прецедент: если у меня также блокировки какие-то на аккаунте, то подскажите где их апеллировать можно. и у админов хочется узнать причины блокировок, если такие имеются вообще. мултиков у меня нету, с читами не гонял, аккаунт у меня полностью белый и прозрачный, ни одного серьезного нарушения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Аккаунт то напиши свой, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_aktivatedfoo Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 2 минуты назад, meself сказал: Аккаунт то напиши свой, пожалуйста. _aktivatedfoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 с первого взгляда бан не вижу Попробуй зайти на другие сервера (отпишись по результату) и скинь мне в ЛС форума/дискорда айпи свой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 ИП получил, не вижу проблем; отпиши что с другими серверами, если туда зайти можно, то @Diabolus разберись пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_aktivatedfoo Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 18 минут назад, meself сказал: ИП получил, не вижу проблем; отпиши что с другими серверами, если туда зайти можно, то @Diabolus разберись пжалста зашел в общем на какой-то рандомный сервер, не выкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 @_aktivatedfoo IP сервера правильный вводите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_aktivatedfoo Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 17 часов назад, tatosh сказал: @_aktivatedfoo IP сервера правильный вводите? правильный вводим Изменено 26 ноября 2023 пользователем _aktivatedfoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Проблема еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Архив. Если будут вопросы еще, - пишите мне в ЛС, или в дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения