Reylonds Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Собственно вопрос базовый, забыл пароль от почты, т.к тыщу лет ей не пользовался, и восстановить к ней доступ не могу, а чтобы сменить почту на новую, нужно получить доступ к старой, добрый вечер. Вот такой замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 ну ты дал конечно Напиши мне в ЛС дискорда (я есть в дискорд сервере проекта, iarmhi), будем разбираться, когда у меня будет время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 @ReylondsРешили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Архив. Если будут у автора вопросы - напишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения