snezkov Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Не особо в курсе были ли какие либо вайпы и т.д за время моего отсутствия на проекте, но у меня пропало абсолютно всё имущество на моих персонажах. Точно сказать что было во владении не скажу, но можете ли глянуть логи - взлом это или что-то другое? ucp ник - snezkov Персонажи: Lewis Philips / Melvin Dorett / Tayvon Dumont Изменено 20 ноября 2023 пользователем snezkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezkov Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Зашел в игру увидел в уведомлениях переводы на первого персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Транспорт с персонажа тоже пропал? @meself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 я надеюсь автор топика пароль то менял и почту проверил, та же ли как смогу, посмотрю что как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezkov Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 26.11.2023 в 03:15, meself сказал: я надеюсь автор топика пароль то менял и почту проверил, та же ли как смогу, посмотрю что как Пароли уже давно поменял. Меня банили за "Взломан" буквально месяца 2-3 назад, я сменил пароли и подключил двухфакторку и с того времени не заходил на сервер. Возможно до этого взлома или после пропало мое имущество 26.11.2023 в 03:00, tatosh сказал: Транспорт с персонажа тоже пропал? @meself Да, абсолютно всё пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 сегодня посмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezkov Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 @meselfКак успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezkov Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 @tatosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 @sasha.lemur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.lemur Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Восстановил средние значения с учетом слитых машин. Постарайся бдительнее следить за безопасностью своего аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения