Отчимус Прайм Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Пытался удалить перса старого чтобы для нового место освободить в юцп панели, а мне взяли и айпи блокнули. Че за цыганские фокусы? Я нихуя не делал, теперь не могу ни на один форум зайти с gtaw.me, ни на госски, ни на юцп. Вынесите меня емае, к кому обращаться? Panzerkampfwagen ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Отчимус Прайм Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Я конечно могу и с впна посидеть как сейчас, но это же геморрой пиздец, лагает ещё. Блин ну емае вы чё я добрый ведь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
смоук Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Привет, с таким вопросом тебе следует отписать сюда апелляцию и далее её рассмотрят - https://forum.gtaw.me/forum/169-подать-апелляцию/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения