Перейти к публикации

GTAW Chatlog Magician, и о том как сохранять чат-логи из игры.

gettagotmoney2

Рекомендованные сообщения

SlaCMK0.png

cred: chapetekila

Оригинальная ссылка на гайд

Я и мои друзья уже довольно давно используем ARP Chatlog Magician, так как он создает изображение чата правильного качества и чрезвычайно прост в использовании. Проблема заключалась в том, что он не был готов к GTA.WORLD - отсутствовали цвета и функции, долгое время загрузки и т.д. ?

Для тех, кто  умеет  сделать правильный скриншот ролевой игры:

https://pyromaniacdev.eu/chatlog/

Текущие функции  2.0 (GTAW)  (http://pyromaniacdev.eu/chatlog/changelog)

Скрытый текст

1. Возможность выбора, используется ли метка времени или нет;

2. Убрать черный фон со скриншота и заменить его на белый;

3. Пользовательская раскраска линий с использованием шестнадцатеричного цвета. Пример:

QXrnBv0.png

И многое другое

Но естественно возникает вопрос: "А чё надо переписывать чат-логи из игры через скриншоты?". Нет. Для этого существует программа которая отвечает за это.

1. Использование парсера журнала чата GTA World ( ссылка для скачивания ) - поскольку в настоящее время это единственный способ дополнить ваши журналы чата, я использую его. Я ленив и использую /blindfold,  чтобы сделать снимок экрана журнала чата> обрезать его> работать над штрихом и т. Д., И т. Д. - это слишком большая работа для меня.

Скрытый текст

По окончании ролевой игры мы открываем парсер журнала чата и нажимаем кнопку  PARSE,  которая получает наш журнал чата из чата и сохраняет его в этом маленьком текстовом поле в парсере чата. Затем, поскольку мы уже сделали это, мы нажимаем КОПИРОВАТЬ БУФЕР ОБМЕНА,  который скопирует все для нас, и все готово  . Кроме того, если вы не хотите, чтобы все копировалось, вы можете CTRL + C только те строки, которые вам нужны / хотите использовать для своего скриншота.

Gdvn9yc.png

2.  Прямо сейчас у нас уже есть журнал чата, и пришло время использовать Chatlog Magician.

Скрытый текст

Что делает для нас волшебник чата, так это то, что он подготавливает текстовые строки в правильном удобочитаемом виде. Первый шаг - открыть https://pyromaniacdev.eu/chatlog/  и настроить параметры в соответствии с вашими потребностями. Я использую  шрифт 12 пикселей(лучше на 14), черный фон и иногда настраиваемый цвет строки чата. Если ваш синтаксический анализатор не удаляет временные метки, вы можете сделать это во время работы с волшебником чата. Я решил использовать только две ролевые линии для своего скриншота, так как я не хочу, чтобы ни одна из крыс торговых центров метагеймила на мое дерьмо:

hBRDXSQ.png

Это приведет к получению: 

KMpyogK.png

Поскольку у нас уже есть отформатированные, раскрашенные и готовые к работе линии ролевой игры, мы должны сделать их снимок экрана (как я сделал выше) (для создания снимка экрана я использую  Lightshot )

3. Дальше идёт обычная обработка скриншота в фотошопе. На форуме есть множество гайдов на этот счёт, лучший из них это Guide to Screenshot Situation.
Как по мне это один из лучших. Но не смотря на это можно поискать на форуме стиль сс который по душе вам.

Изменено пользователем gettagotmoney2
  • Heart 2

• younghentaihero закрыл, сделал важной и закрепил тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...