Dr. Martens Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 как фиксить это? игра просто вылетает без ошибки, из модов у меня стоят: графика, прицел, звуки, карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAT Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, Telegram сказал: как фиксить это? игра просто вылетает без ошибки, из модов у меня стоят: графика, прицел, звуки, карта. Вылету предшествует фриз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Martens Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, RAT сказал: Вылету предшествует фриз? не особо понял, какой фриз? ну типо играю себе спокойно, и тут бац игра просто вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Попробуйте обновить драйвера видеокарты до актуальной версии. Также можете попробовать для теста включить вертикальную синхронизацию на 50%. Фпс станет 30, но вылеты могут пропасть. Если пропадут, то проблема точно в драйверах на видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Проблема еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Закрыто. Если будут вопросы, - пишите ко мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения