bitnagibator Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 короче все просто захожу на сервер а у меня за место того что бы меню логина была по середине она у меня с боку еще и все мерцает такое ток с ворлдом помимо этого так же работает и инвентарь и выбора перса, https://imgur.com/a/ahEomB0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAT Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 39 минут назад, bitnagibator сказал: короче все просто захожу на сервер а у меня за место того что бы меню логина была по середине она у меня с боку еще и все мерцает такое ток с ворлдом помимо этого так же работает и инвентарь и выбора перса, https://imgur.com/a/ahEomB0 Разрешение экрана какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitnagibator Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 16:9 1920 x 1080 так же пробывал 16:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Попробуйте включить или отключить аппаратное ускорение в настройках рейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dynamite Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Проблема в том, что сервер подстраивает все диалоговые окна под ту информацию, которую дает твой компьютер. Твой ПК дает инфу, что у тебя другое разрешение из за этого смещаются диалоговые окна. чтобы решить твой вопрос, я полагаю, нужно покопаться в настройках экрана/разрешении монитора. Где то в этом пути должна быть ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitnagibator Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 не один из выше перечисленных выриантов не подошел все та как же, помимо диалоговых окон, стало все мигать пикселями а так же буквы которые я пишу стали невидимыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitnagibator Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 https://imgur.com/a/bgQCAyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 У вас установлены какие-либо приложения для улучшения производительности? Например Radeon Boost? Если да, удалите или отключите их. На других каких-либо серверах рейджа есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitnagibator Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 не каких из бустов не установлен, не только на gta world такая проблема посмотрел на других так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Какая у вас видеокарта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitnagibator Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 RX 580 8GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Если на нее установлены актуальные драйвера, попробуйте откатить их до предыдущей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitnagibator Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 не обновлял драйвреа, драйвера все такие же которые были до проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Попробуйте обновить/откатить драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitnagibator Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения