delasto Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Итак, начнем с этого скриншота. Мне высветилась эта интересная команда в чате, после того как я использовал скрытие никнейма с помощью маски. Я думал, что можно сделать так: когда маска используется, у тебя стоит в описании один возраст и одно описание, а когда маска снята - у тебя стоит верный возраст и тебя все смогут хотя-бы как нибудь идентифицировать по возрасту. Я поменял возраст персонажа, когда я был в маске с помощью команды, которую мне предложила система, но когда я снял маску и проверил описание заново - возраст остался тем-же, а понизить теперь самостоятельно мне никак. Прошу уполномоченных администраторов изменить возраст персонажа обратно на 16 лет. Imgur: The magic of the Internet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Просто попроси в репорт кого-нибудь это сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Ответ был дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения