Перейти к публикации

Обновление поломало текстуры

camby

Рекомендованные сообщения

Напишу дополнительно сюда, проблема далеко не единичная. Началась после одного из недавних обновлений, то ли после рулетки с кейсами, то ли до него. 
У достаточно большого количества людей стали пропадать текстуры, причём конкретно на гта-мире. Лично я перепробовал все, от настроек игры до минимум, до разгона процессора, покупки новой опертавки и жёсткого диска. При этом, если играть в одиночки или на других серверах рейджа (Проверял даже гта5рп) - ничего не пропадает и все работает штатно. Играть с тем что есть сейчас - нереально.

https://ibb.co/gvm28zd
https://ibb.co/r0f3TYZ
https://ibb.co/P1hsHHP
https://ibb.co/dKx1DGQ

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы обсуждаем данную проблему в вашем тикете, в дискорде. Пока там максимум информации, которая может помочь. Хотя, может тут еще кто-нибудь ответит с новыми, возможными решениями.

В основном наблюдаю такую беду, когда в зоне прорисовки находится большое количество ФДшных или коповских машин.

22.09.2023 в 14:51, tatosh сказал:

Мы обсуждаем данную проблему в вашем тикете, в дискорде. Пока там максимум информации, которая может помочь. Хотя, может тут еще кто-нибудь ответит с новыми, возможными решениями.

Поэтому сюда еще написал, вдруг тут есть профи этого дела

23 часа назад, camby -_- сказал:

Поэтому сюда еще написал, вдруг тут есть профи этого дела

А без модов такая же история? Понимаю, что хочется с ними, но стоит проверить, ибо у меня лично пропадают текстуры из-за скопления большого количества машин в одном месте (на Мишн-Роу), временно, с небольшим лагом.

Сегодня тоже была такая же проблема, погуглил, все советуют сменить настройки графики. Поставил некоторые на стандарт, оставил текстуры, сглаживание, тесселяцию. Короче, всё то, что не делает картинку говном. Всё решилось.

Изменено пользователем Sugar Corpse

Мне из темки в дискорде помогло установление приоритета в реестре на ГТА5.ехе

Есть ощущение, что проблема провисаний кроется в самом моде, а не машинках. Будто бы идет постоянно какой-то просчет, который забирает на себя нагрузку процессора.

22 часа назад, reizend_ сказал:

А без модов такая же история? Понимаю, что хочется с ними, но стоит проверить, ибо у меня лично пропадают текстуры из-за скопления большого количества машин в одном месте (на Мишн-Роу), временно, с небольшим лагом.

Ванильная гта на минимальных настройках - пропадают

5 часов назад, RAT сказал:

Мне из темки в дискорде помогло установление приоритета в реестре на ГТА5.ехе

Есть ощущение, что проблема провисаний кроется в самом моде, а не машинках. Будто бы идет постоянно какой-то просчет, который забирает на себя нагрузку процессора.

После одного из обновления такая хрень произошла, не знаю с чем связанно

7 минут назад, camby -_- сказал:

Ванильная гта на минимальных настройках - пропадают

Файловую систему проверял? Я имею ввиду "проверка локальных файлов" самой гта 5.

1 минуту назад, reizend_ сказал:

Файловую систему проверял? Я имею ввиду "проверка локальных файлов" самой гта 5.

Да. Переустанавливал полностью гта. есть еще вариант, переустановить винду, но вряд ли что-то поменяется

1 минуту назад, camby -_- сказал:

Да. Переустанавливал полностью гта. есть еще вариант, переустановить винду, но вряд ли что-то поменяется

Не, винду не стоит, даже если советовать будут.

Только что, reizend_ сказал:

Не, винду не стоит, даже если советовать будут.

Понял. Ну щас я еще серверные файлы переустановлю, мб во вчерашнем фиксе что-то сделали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...