Перейти к публикации

греется видюха

Makeevskoe SIZO

Рекомендованные сообщения

короче видеокарта все мы знаем о печках АМД у меня лично печка rx470 видеокарта нагревается в некоторых интерьерах до 95 и она офается, это происходит не во всех интах, знает чё может быть?

• Heart 2

6 минут назад, No toxic сказал:

короче видеокарта все мы знаем о печках АМД у меня лично печка rx470 видеокарта нагревается в некоторых интерьерах до 95 и она офается, это происходит не во всех интах, знает чё может быть?

обслужить её надо, при правильном обслуживании и качественной вентиляции корпуса амд не будет греться.

Если есть возможность, лучше отдайте ее в сервис. Возможно там надо поменять термопасту, почистить от пыли, либо настроить вращение кулеров на более быстрое, но тогда и шума будет больше. Самому менять термопасту тоже возможно, но на свой страх и риск, т.к. нужно разбирать саму видеокарту. Вращение кулеров также можно настроить самому.

Ну и да, вентиляция самого корпуса тоже играет большую роль.

1 час назад, tatosh сказал:

Если есть возможность, лучше отдайте ее в сервис. Возможно там надо поменять термопасту, почистить от пыли, либо настроить вращение кулеров на более быстрое, но тогда и шума будет больше. Самому менять термопасту тоже возможно, но на свой страх и риск, т.к. нужно разбирать саму видеокарту. Вращение кулеров также можно настроить самому.

Ну и да, вентиляция самого корпуса тоже играет большую роль.

я думаю почему видеокарта тихая такая накатал мсай и кулера стабильно быстро работают, закрывайте

• Heart 2

• tatosh закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...