Makeevskoe SIZO Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 короче видеокарта все мы знаем о печках АМД у меня лично печка rx470 видеокарта нагревается в некоторых интерьерах до 95 и она офается, это происходит не во всех интах, знает чё может быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igga Ryok Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 6 минут назад, No toxic сказал: короче видеокарта все мы знаем о печках АМД у меня лично печка rx470 видеокарта нагревается в некоторых интерьерах до 95 и она офается, это происходит не во всех интах, знает чё может быть? обслужить её надо, при правильном обслуживании и качественной вентиляции корпуса амд не будет греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatosh Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Если есть возможность, лучше отдайте ее в сервис. Возможно там надо поменять термопасту, почистить от пыли, либо настроить вращение кулеров на более быстрое, но тогда и шума будет больше. Самому менять термопасту тоже возможно, но на свой страх и риск, т.к. нужно разбирать саму видеокарту. Вращение кулеров также можно настроить самому. Ну и да, вентиляция самого корпуса тоже играет большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makeevskoe SIZO Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, tatosh сказал: Если есть возможность, лучше отдайте ее в сервис. Возможно там надо поменять термопасту, почистить от пыли, либо настроить вращение кулеров на более быстрое, но тогда и шума будет больше. Самому менять термопасту тоже возможно, но на свой страх и риск, т.к. нужно разбирать саму видеокарту. Вращение кулеров также можно настроить самому. Ну и да, вентиляция самого корпуса тоже играет большую роль. я думаю почему видеокарта тихая такая накатал мсай и кулера стабильно быстро работают, закрывайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения