opal mamongo Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Хочу подарить игру другому пользователю, но проблема в том, что она у меня куплена и я не понимаю, что нужно сделать, чтобы с кем-то поделиться уже купленной игры. Напишите, пожалуйста, если знаете, як это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getgun Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Привет! Ты не сможешь полностью подарить купленную игру. Ты можешь добавить другого пользователя через "семейную библиотеку" в стиме. Подробнее можно узнать на самой площадке стим. Также, это отключает вам возможность играть одновременно в GTA V онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opal mamongo Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 29 минут назад, getgun сказал: Привет! Ты не сможешь полностью подарить купленную игру. Ты можешь добавить другого пользователя через "семейную библиотеку" в стиме. Подробнее можно узнать на самой площадке стим. Также, это отключает вам возможность играть одновременно в GTA V онлайн. Дичь. Буду знать. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения