Eddler Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Не приходит временный пароль от аккаунта на почту от двухфакторки. Думаю это связано с переездом на новый домен. https://yapx.ru/album/WXLLD Просьба отключить защиту, ибо скоро из-за её я не смогу попасть даже на игровой аккаунт. Пока везёт ибо ИП тот же. UCP - Eddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Я не могу задонатить!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 @LightMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K10LLKHI Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 тоже не могу зайти в раздел юцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
амнезию курим Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 +, "что-то пошло не так" выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Идут тех. работы. Ожидайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Ты это сейчас сказал от балды что бы утешить или действительно там щас работают над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Я держу прямую связь с веб разработчиком. В данный момент, как я сказал выше, идут тех. работы по оптимизации сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Сколько это будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Скоро закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
амнезию курим Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Ну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiawase Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Пока всё ещё ведутся тех. работы. Из-за переезда на новый домен нужно устранить некоторые вещи для полноценного функционирования всех опций в UCP. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berton1k Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ну как, незя зайти ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Уже можно, защиту сняли, только хз всем или только мне лично. Но я зайти теперь могу на все страницы кроме главной. ДС новости глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiawase Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Большая часть систем UCP работает, в него можно попасть через ссылку ведущую не на главную страницу, например через эту https://ucp.gtaw.me/characters, если нужно что-то срочное вроде смены имени. Однако, есть всё ещё неработающие моменты, после починки которых окно неработающего UCP с главной страницы будет убрано. Об этом скорее всего будет сообщено в новостях в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения