trapwoodz Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Всем салют, суть такова, захожу я значит на акк с персом где есть лицензия на оружие, в итоге я не могу ничего купить но сама то она есть, пишет что лицензия как бы есть но она не рабочая, хелпу паже оформите. @deepCode собственно скрин с проблемой https://imgur.com/a/mRiVF1o Изменено 21 октября 2021 пользователем fr0ntz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Твоя лицензия на оружие истекла ещё 8 октября, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Всмысле истекла, она до 7 помойму октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) До следующего года точно Изменено 21 октября 2021 пользователем fr0ntz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, fr0ntz сказал: Всмысле истекла, она до 7 помойму октября 2022 возможно и ошибаюсь насчёт истечении лицензии, но как минимум, она недействительна может быть, твою лицензию кто-то аннулировал из правоохранительных фракций на какой-то срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Врятли, до того как сменили лидера она была нормальная с дипкодом уже разговаривал насчет этого Рп процесса такого для снятия лицензии с нихуя не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Попробуй отпиши в баг-трекер, может, это ошибка со стороны игрового мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения