trapwoodz Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Ситуация такова, решил я значит задонить на смену ника, ввожу все данные, оплата проходит успешно как мне пишут, захожу в ЮСП а там ничего кроме моих 3 ВП, жду 5 минут, 10, 15, даже друг сказал мб с тинька долго пополняется, ну я посидел еще, ничего не пришло, я хз че мне делать потому что мне желательно уже сегодня начать играть во фраке, и ренейм в любом случае нужен. Изменено 9 августа 2023 пользователем fr0ntz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 @Madness @Deadline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silence Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Привет. Скорее всего связано с проблемами доступа ко всем ресурсам проекта. В скором времени все исправят и ВП должны начисляться. Если не зачисляться - отпиши сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Поинты не пришли даже после перезагрузки ресурсов серва, тяжело… Изменено 11 августа 2023 пользователем fr0ntz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 @Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 @arabsso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aki Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) присоединяюсь к данной проблема, оплатил ВП и они не пришли 2к ВПшек Изменено 11 августа 2023 пользователем aki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 @Deadline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 О проблеме с пополнением известно и она находится в процессе решения. Скоро вам все зачислят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapwoodz Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 До сих пор ждём… ничего не приходит хотя другие донаты начали @Deadline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Скоро дойдёт очередь до всех. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Напиши Madness#1072 в ДС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения