murderer that shit Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 После того как поставил Винду, поставил заного рейдж и рокстар Клаб, гта у меня из ЕГ. Захожу и вместо как раньше потребления одного гигабайта памяти стало жрать 1.2гига на тех же настройках. Плюс стало медленно прогружать текстуры, могу буквально заехать на невидимую дорогу. Фризы появились. В настройках не меняется directx, некоторые настройки просто стали недоступны, светятся серым. Помогите пожалуйста, может ли это быть из за того что я не установил какие-то драйвера? В чем может проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 нужно активировать виндовс через солевой ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiawase Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Попробуй переустановить DirectX с официального сайта, так же можешь попробовать поменять режимы оконный на полноэкранный и обратно перед сменой версии DirectX, иногда это багает выбор нужной версии. Проблему с пропадающими текстурами в особенности с низким количеством оперативной памяти по твоему описанию может решить файл подкачки, подробно как его сделать описано здесь: ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Может быть драйвера кривые. Мне кажется, что просто старая версия стоит или нету некоторых. Изменено 12 августа 2023 пользователем angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiawase Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 @murderer that shit Решил проблему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения