gapachka Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Какие нужны характеристики для комфортной игры в 60+ фпс? У меня i5 11400h 3050ti 4 gb 8 оперативы. И на высоких бывает 50 фпс, но чаще держится около 40. Может оперативки мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Восемь пиздец мало для рейджа и gtaw в частности. Желательно иметь шестнадцать, если не в два раза больше, чтобы комфортно сидеть с браузером+дискордом и остальными приложениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 ГТАшка как минимум 16 требует, а у тебя тут 8, оперативы докинь, хотя бы ещё 8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gapachka Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 У меня ноут поддерживает до 32 гб вроде, стоит сразу 32 ставить? В двухканал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gapachka Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Это из-за малого количества оперативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, FlexerBuzova сказал: У меня ноут поддерживает до 32 гб вроде, стоит сразу 32 ставить? В двухканал Учти, чтобы производители были одни и те же, потому что будут конфликтовать, равносильно тому, что ты вставишь плашку Кингстона в первый слот и плашку, условно от самсунга во второй, они будут конфликтовать. По итогу у тебя выйдет так, что будет показывать, к примеру 16 гб, но будет доступно всего 8. Можешь для начала попробовать поставить плашку на 16 гигабайт, одной плашкой. Только что, FlexerBuzova сказал: Это из-за малого количества оперативы? Ноутубуку не хватает оперативной памяти, чтобы открытый мир прогрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Если у тебя нету финансов и возможности на данный момент заказать/купить плашку, то попробуй файл подачки себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, FlexerBuzova сказал: Это из-за малого количества оперативы? Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gapachka Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, angel сказал: Если у тебя нету финансов и возможности на данный момент заказать/купить плашку, то попробуй файл подачки себе сделать. Я жду когда с ноута гарантия спадёт, и сразу докину оперативу и ссд ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gapachka Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Все, спасибо большое парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, FlexerBuzova сказал: Я жду когда с ноута гарантия спадёт, и сразу докину оперативу и ссд ещё один Ну я уже написал выше, что можешь попробовать файл подкачки, где-то в 20-24гб пихнуть. Настройки-система-дополнительные параметры системы-быстродействие-дополнительно-виртуальная память(изменить нажимаешь) 1. галочку сними с автоматического выбора подкачки 2. нажми на диск С и выбери, чтобы ты сам указывал размер 3. Ну и напиши в обоих полях 20000 ну и сохраняешь, перезагружаешься. https://imgur.com/a/xZqn3JE Изменено 7 августа 2023 пользователем angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gapachka Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gapachka Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 27 минут назад, angel сказал: Ну я уже написал выше, что можешь попробовать файл подкачки, где-то в 20-24гб пихнуть. Настройки-система-дополнительные параметры системы-быстродействие-дополнительно-виртуальная память(изменить нажимаешь) 1. галочку сними с автоматического выбора подкачки 2. нажми на диск С и выбери, чтобы ты сам указывал размер 3. Ну и напиши в обоих полях 20000 ну и сохраняешь, перезагружаешься. https://imgur.com/a/xZqn3JE Обязательно Диск С или можно D? У меня на С всего свободно 12 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 43 минуты назад, FlexerBuzova сказал: Это из-за малого количества оперативы? Привет, рейджу желательно 16gb RAM + игра с лаунчером должны стоять ( желательно ) на SSD. Можешь поиграться в настройках. Убавить сглаживание до баланса между приятно и больно. Отключить вертикальную синхронизацию и прочие эффекты. В интернете есть также много различных конфигов для комфортной игры в rage mp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения