gottagetmoney Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 во время того когда еду подфризивает. стоит ли менять железо? если да то какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fomin_ Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 для начала скажи свое железо друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gottagetmoney Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 5 минут назад, Fomin_ сказал: для начала скажи свое железо друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fomin_ Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 7 минут назад, gottagetmoney сказал: это отличный пк, скажи мне какие графические моды установлены у тебя на гташку, и путь их установки(например вот у меня графика установлена как у глока(ютубера), через коренную папку рейджа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gottagetmoney Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 32 минуты назад, Fomin_ сказал: это отличный пк, скажи мне какие графические моды установлены у тебя на гташку, и путь их установки(например вот у меня графика установлена как у глока(ютубера), через коренную папку рейджа). я вроде ничего не устанавливал. даже если это так, покажи примерный путь, я вообще не шарю играю второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloost Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 оперативки 16 накинь и фризы исчезнут, можешь поигратся с файлом подкачки, можешь поставить LTSC винду, рейдж жрет очень много оперативки и с 8 играется не очень комфортно, фпс бусты можешь ещё накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 можешь поставить игру на ссд диск, это немного облегчит твоё положение. мне, по крайней мере, помогает и очень даже почисти комп от всякого мусора, тоже немного поможет и конечно же - докупай оперативную память, особенно, если у тебя одна планка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gottagetmoney Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 6 часов назад, streetmeat сказал: можешь поставить игру на ссд диск, это немного облегчит твоё положение. мне, по крайней мере, помогает и очень даже почисти комп от всякого мусора, тоже немного поможет и конечно же - докупай оперативную память, особенно, если у тебя одна планка не шапю, а как поставить на ссд диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 2 часа назад, gottagetmoney сказал: не шапю, а как поставить на ссд диск? если стим версия - там можно перекинуть игру через сам лаунчер если егс версия - перекидываешь на ссд, жмёшь удалить игру, потом жмёшь установить игру и указываешь перекинутую папку если ргс версия - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 16 гб надо оперативы, траву в 0 убей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gottagetmoney Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 4 минуты назад, S3NSE сказал: 16 гб надо оперативы, траву в 0 убей как её сбрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gottagetmoney Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, streetmeat сказал: если стим версия - там можно перекинуть игру через сам лаунчер если егс версия - перекидываешь на ссд, жмёшь удалить игру, потом жмёшь установить игру и указываешь перекинутую папку если ргс версия - хз спасибо! за предоставленную тобой информацию. пока буду искать ещё варианты) Изменено 21 октября 2021 пользователем gottagetmoney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, gottagetmoney сказал: как её сбрить? через настройки на стандарт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gottagetmoney Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 у меня и так стоит стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getgun Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Привет! Что-нибудь из вышеперечисленного помогло убрать фризы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения