SLIMESLITO Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 req @onefortyseven Здравствуйте. Я заметил, что существует несколько различных руководств о том, как редактировать скриншоты и что в них включать, и я также заметил, что есть довольно много людей, которым искренне нравится внешний вид скриншотов, которые были у нас в SA:MP, либо из-за ностальгии, либо из-за минималистичного внешнего вида, или по какой-то другой причине. Теперь я также знаю, что есть руководство по использованию определенного инструмента / веб-сайта, чтобы ваши скриншоты выглядели подобным образом, однако этот веб-сайт в настоящее время не работает, и некоторые люди могут просто предпочесть делать свои скриншоты с помощью PS / Paint.NET метод. Итак, чтобы разобраться в этом, мне не удалось найти руководство, которое проведет вас по шагам создания ваших скриншотов в формате SA:MP, поэтому я делаю один из них сам. 1. Какие программы мне нужны и что я должен сделать заранее? Вам нужно будет установить несколько различных программ, чтобы придать вашим скриншотам аутентичный вид, а именно; Либо Photoshop, либо Paint.NET (клик) LSRP+ (Да, к сожалению. Я знаю, что LSRP + стал мемом в сообществе разработчиков персонажей, создающих скриншоты, и я знаю, что с его помощью очень легко воспроизвести / подделать ваши скриншоты, но, к сожалению, я боюсь, что это единственная программа, подходящая для этой задачи.) (клик) Что-то вроде анализатора журнала чата, я лично использую GTAW Assistant (клик) 2. Несколько кратких советов и рекомендаций. Есть несколько советов, которыми я хотел бы поделиться, когда дело доходит до редактирования экранов, что использовать, а что нет. Люди разобрались с большинством вещей (например, что включать в ваши скриншоты или как использовать Photoshop / Paint.NET), поэтому я просто оставлю здесь несколько кратких советов, которые, по крайней мере, в какой-то степени уникальны для этого метода. Убедитесь, что ваш GTAW Assistant или любая другая программа, которую вы хотите использовать, настроена на сохранение журнала вашего чата каждые 10 минут. Я держу его на уровне 2, на всякий случай. Ни при каких обстоятельствах не выдумывайте эмоции. Используйте те, что есть в вашем журнале чата. Фабрикация эмоций, как правило, плоха и вызывает неодобрение, это оставляет место для сценариев PG, RP, и это действительно выглядит плохо. Пожалуйста, не делай этого. Отключите ClearType перед тем, как приступить к редактированию своих экранов. Если это включено, ваш текст будет выглядеть неаккуратно и вообще не будет аутентичным. 3. Редактирование ваших скриншотов. ШАГ 1: Подготовьте все программы, которые вам придется использовать, и настройте их. Откройте свой Photoshop/Paint.NET, LSRP+ и ваш архиватор / анализатор чата и найдите строку (строки), которые вы хотите использовать. Если вы сохраняете его включенным, отключите ClearType (руководство о том, как это сделать, можно легко найти в Интернете, в качестве альтернативы, просто введите ClearType в строке поиска Windows, нажмите "Настроить текст ClearType", и вы найдете возможность отключить его (Протестировано в Windows 10, однако, если я правильно помню это аналогично и в Windows 7). ШАГ 2: Загрузите пустое (черное) изображение на LSRP+ и отрегулируйте размер окна так, чтобы оно было 800x600. Процесс открытия скриншота в LSRP + довольно прост, и вы увидите его, когда откроете программу, поэтому я не буду вдаваться в подробности о том, как это сделать. Вы можете настроить размер изображения, изменив размер окна LSRP+, как показано на этом GIF. ШАГ 3: Настройте свой LSRP + текст. Перейдите в настройки (НАСТРОЙКИ ЧАТА), затем введите все настройки, как показано на этом скриншоте. Убедитесь, что они точно совпадают, чтобы ваши скриншоты были подлинными. Нажмите "Сохранить". ШАГ 4: Перейдите в свой анализатор журнала чата и скопируйте нужные строки на свой скриншот. Вернитесь в свой LSRP+ и нажмите "УСТАНОВИТЬ чат". Появится новое окно. Вставьте туда свой текст и удалите все ненужные строки, такие как сообщения администратора, рекламные объявления (если это не важно для контекста скриншота), OOC-сообщения, OOC-чат и многое другое. Когда вы закончите, нажмите "СОХРАНИТЬ". ШАГ 5: Нажмите на "ЭКСПОРТ" и сохраните свое изображение где-нибудь, где вы его запомните. Будь то на вашем рабочем столе, в папке со скриншотами, где угодно. ШАГ 6: Перейдите в свой Photoshop/Paint.Подключитесь к сети и откройте скриншот (декорацию), который вы собираетесь использовать. Выберите часть скриншота, которую вы хотите использовать, и измените ее размер на 800x600. ШАГ 7: Откройте свой LSRP + отредактированный скриншот (текст). Начиная с этого момента, это та же процедура, что и при обычном редактировании скриншотов. ШАГ 8: Все готово. Опубликуйте свой скриншот на форумах и продемонстрируйте свой RP остальному сообществу. Отличная работа, теперь ваши экраны выглядят так, как будто они сделаны в SA:MP. СОВЕТ: В LSRP+ вам придется использовать цветовые коды перед вашим текстом (без пробела между цветовым кодом и первой буквой первого слова, ваша строка должна выглядеть примерно так {c2a2da} Деррек Чен тянется к своему служебному поясу, {c2a2da) - цветовой код для /me's, однако вам не нужно использовать код для /me's в GTAW, так как добавление символа * перед строкой автоматически меняет цвет на внутриигровой), чтобы получить точные цветовые коды в игре, вы можете открыть картинку с текстом в том цвете, который вы хотите, и используйте опцию выбора цвета в Photoshop или любой другой программе, которую вы, возможно, используете. СОВЕТ 2: К сожалению, LSRP + поддерживает только один цвет в строке, если вы хотите использовать разноцветные сообщения, вам придется импровизировать, обрезая фрагменты текста и сшивая их вместе в Photoshop / Paint.NET, что является действительно долгим и скучным процессом. При необходимости я сниму видео, чтобы показать точную процедуру. В заключение. Обычно я не одобряю использование LSRP +, это отличная программа, но с ее помощью ужасно легко злоупотреблять и создавать скриншоты со скриптовым RP. Однако это единственный вариант, который пришел мне в голову. Теперь у вас есть скриншоты, выглядящие так, как будто они сделаны в SA:MP, которые обладают тем же минималистичным / крутым фактором, здесь я прикреплю пример скриншота, сделанного в GTA:W с использованием этого метода, прямо рядом с SA:MP. Кроме того, позже я включу некоторые / большинство цветовых кодов, обычно используемых в GTA: W, в обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 03 na dvizheniyah Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) c такими же настройками получается такая залупа UPD: выключил ClearType всё получилось Изменено 2 августа 2023 пользователем sovietdor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас