Salt Platoon Amfetov Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Всем ку, вот решил начать тут играть, поставил гта, вслед за ней рейдж, в промежутке от этого гамал в сингл все было просто отлично, никаких ошибок крашей, и тому подобных. Но вот появилась незадача, все таки решился я зайти уже на сервер, загрузил кэш через сам лаунчер рейджа, все отлично, запускается игра, все по порядку сначала идет запуск эпик геймс, потом рокстар лаунчер, игра запускается, идет первые начальные загрузки по типу loading ragemp, но после него черный экран с загрузкой в виде кружочками справа снизу, и она идет вечно, один раз было такое, что на этом моменте игра крашнула без ошибок, то есть игра просто столкнулась. Искал решения в интернете, все без толку, удалял многие приложения свои, удалил даже обеспечение подстветки гарнитуры (кстати именно после этого игра единожды крашнула на этой загрузке) . Нихуяшеньки мне не помогло, пишу сюда и описал все максимально подробно, хочу решить этот трабл. Готов предоставить данные со скринами, которые как либо помогут в продвижении решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 https://ragemp.pro/threads/chastye-oshibki-rage-mp-i-puti-ix-reshenija-troubleshooting_ru.43/ глянь эту ссылку и отпиши, если помогло или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volosatiy Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 пробуй заходить с закрытым стимом/эпиком в задачах, лично мне помогло. переустановка гта не помогает и рейджа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salt Platoon Amfetov Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Как освобожусь, опробую, как минимум спасиб за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salt Platoon Bigmacov Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 да пожалуйста ебана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gottagetmoney Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 возможно из-за инета. ибо ранее у меня был очень хуёвый инет мобильный. и вот на днях подвёл кабельный, всё стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salt Platoon Amfetov Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 решил проблему отключение антивируса + добавлением файла подкачки в 24 гига, закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения