Eddler Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Столкнулся с проблемой когда из-за прошлой роли у меня было много донатных машин не подходящих под новую роль. Большинство из них уже слил в WP через команду selldonatveh но, осталась одна которая не продаётся системно. Слить другому игроку - нельзя. Слить через специальную команду в WP так же - нельзя. Машина стоила мне 5 тысяч. Как мне от её избавиться?) На скриншотах собственно она. https://yapx.ru/album/WTGM4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Если возможно, был бы рад замене на Karin Street (Донатная супра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 К слову, тюнинг на него так же никакой повесить невозможно. Хотя раньше можно было. Не диски, не спойлер - ничего кроме покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackwall Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 @Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Будет хоть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 @Diabolus кто может тюнинг починить? Что бы он был на машине. Полагаю по сливу машины ждать придётся следующие пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddler Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Решено, архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения