penchez Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Доброго времени суток, я новичок, пытался пройти UCP, но сегодня получил отказ по причине : Вы до сих пор не объяснили существование своего второго UCP аккаунта. Хотя ранее у меня на проекте не было никаких персонажей и всего прочего, что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Привет, напиши в Дискорд человеку с ником diennakts и объясни свою ситуацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penchez Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 14 часов назад, Deadline сказал: Привет, напиши в Дискорд человеку с ником diennakts и объясни свою ситуацию. Че-то не отвечает он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typhoon Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 @Diennakts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 20.07.2023 в 04:37, penchez сказал: Доброго времени суток, я новичок, пытался пройти UCP, но сегодня получил отказ по причине : Вы до сих пор не объяснили существование своего второго UCP аккаунта. Хотя ранее у меня на проекте не было никаких персонажей и всего прочего, что делать в этой ситуации? Напиши мне в личку дискорда cockney, вечером тебе отвечу. Сразу укажи туда актуальный ЮЦП и дополнительный, который пишут в заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения