SP1R1T Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Удалите мне персонажа пожалуйста. Следующее бесплатное только через пару недель. Я по ошибке, не знанию, создал тюремного персонажа, но хотел им на свободе играть. Лимит на персонажей у меня 3 из 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хелисон Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Никто тебе удалять персонажа бесплатно не будет. Либо ждешь 2 недели для бесплатного удаления, либо 30 WP для платного. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cambala Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 лимит на обычных персонажей на тюремного не распространяется (вроде бы всё ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 помощник дал ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения