SP1R1T Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 В общем создал тюремного персонажа, по незнанию того, что застрянет он там на 8 тысяч лет. Я то думал он только начнёт путь с тюряги, и через некоторое время, неделя/две, а то и месяц выйдет на свободу. Так вот, прошу администраторов помочь мне в исправлении этого, срезать всего лишь 8 тысяч лет с моего срока. Удалять перса не могу, и суть не в этом. Я хочу, чтобы он вышел с тюрьмы однажды, по УДО или как нибудь иначе. Хелп ми!, пожалуйста, родные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typhoon Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, SP1R1T сказал: В общем создал тюремного персонажа, по незнанию того, что застрянет он там на 8 тысяч лет. Я то думал он только начнёт путь с тюряги, и через некоторое время, неделя/две, а то и месяц выйдет на свободу. Так вот, прошу администраторов помочь мне в исправлении этого, срезать всего лишь 8 тысяч лет с моего срока. Удалять перса не могу, и суть не в этом. Я хочу, чтобы он вышел с тюрьмы однажды, по УДО или как нибудь иначе. Хелп ми!, пожалуйста, родные! Сама суть создания тюремного персонажа заключается в том что твой перс сидит пожизненное. По правилам условно досрочного освобождения выпускают далеко не по всем преступлениям что ты совершил, а уж тем более если твой перс сидит пожизненное, то для него выход по УДО закрыт. Как вариант, предлагаю сделать тебе просто другого персонажа и просто играть что он уже был за решеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP1R1T Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 41 минуту назад, typhoon сказал: Сама суть создания тюремного персонажа заключается в том что твой перс сидит пожизненное. По правилам условно досрочного освобождения выпускают далеко не по всем преступлениям что ты совершил, а уж тем более если твой перс сидит пожизненное, то для него выход по УДО закрыт. Как вариант, предлагаю сделать тебе просто другого персонажа и просто играть что он уже был за решеткой. Умно.. а компромиссного варианта даже и нет. Скинь ссылку на тему с этой "самой сутью создания тюремного персонажа". И да, я собираюсь играть под тем ником, который у этого сидячего перса, а значит, мне нужно удалить этого персонажа тогда. А я не могу его удалить, там либо за койны, либо я хз как. Поэтому надеюсь, что админы тут отзовутся и помогут мне в удалении персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typhoon Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 22 часа назад, SP1R1T сказал: Умно.. а компромиссного варианта даже и нет. Скинь ссылку на тему с этой "самой сутью создания тюремного персонажа". И да, я собираюсь играть под тем ником, который у этого сидячего перса, а значит, мне нужно удалить этого персонажа тогда. А я не могу его удалить, там либо за койны, либо я хз как. Поэтому надеюсь, что админы тут отзовутся и помогут мне в удалении персонажа. Какую ссылку? Сам алгоритм сервера прописывает бесконечный срок твоему персу. По каким статьям выпускают на УДО ты можешь узнать на сайте Болингбрука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 не имеется такой возможности, тюремный персонаж подразумевается исключительно как тюремный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения