Перейти к публикации

connection has been closed

NIGABEN

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, имею данную проблему уже 3 дня подряд. После загрузки файлов, захожу на сервер, ввожу данные потом кик, пробовал очень много способов.
Винда чистая, не имеет лишних программ. Выключал аппаратное ускорение, переустанавливал все что можно, файлы сервера в ручную переустанавливал.
Сначала была такая ошибка, но я ее устранил image.png
Потом появился кик после ввода пароля (Данные все верно ввожу)
image.png
Потом спустя 3 дня я открываю консольку Рейджа и вижу данную строку 
image.png
Может быть мне IP снесли, хотя я хуй знает за что я месяц назад был в игре.
Если можно проверить, то я скину айпишник.

Изменено пользователем NIGABEN

9 минут назад, NIGABEN сказал:

Не особо.

ранее какие-нибудь мультиаккаунты были? может подозревали в их использовании? или какие-нибудь проблемы с айпишником в плане братьев, соседей и тд?

1 час назад, tomorrow сказал:

ранее какие-нибудь мультиаккаунты были? может подозревали в их использовании? или какие-нибудь проблемы с айпишником в плане братьев, соседей и тд?

Нет, начал играть в прошлом году. Внимания со стороны администрации не было. Я общался с менеджером по поводу этой проблемы он что то делал, говорил что все сделал, после рестарта сервера пройдет. В итоге не помогло. Играю через Облачный сервис, раньше такого не было. Проблема вряд-ли из-за сервиса.

Изменено пользователем NIGABEN

39 минут назад, NIGABEN сказал:

Нет, начал играть в прошлом году. Внимания со стороны администрации не было. Я общался с менеджером по поводу этой проблемы он что то делал, говорил что все сделал, после перезахода пройдет. В итоге не помогло. Играю через Облачный сервис, раньше такого не было. Проблема вряд-ли из-за сервиса.

Он мне говорил что IP не заблокирован. Я не знаю в чем проблема.

20.07.2023 в 23:13, tomorrow сказал:

Ответа мне ждать?

4 часа назад, NIGABEN сказал:

Ответа мне ждать?

полагаю, что проблема действительно связана с использованием облачного сервиса, и айпи-адреса, который используется при игре с удаленного сервера. попробую найти решение, но скорее всего поможет банальное использование другого облака или устройства для входа в игру

• Heart 1

• amateur закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...