NIGABEN Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) Здравствуйте, имею данную проблему уже 3 дня подряд. После загрузки файлов, захожу на сервер, ввожу данные потом кик, пробовал очень много способов. Винда чистая, не имеет лишних программ. Выключал аппаратное ускорение, переустанавливал все что можно, файлы сервера в ручную переустанавливал. Сначала была такая ошибка, но я ее устранил Потом появился кик после ввода пароля (Данные все верно ввожу) Потом спустя 3 дня я открываю консольку Рейджа и вижу данную строку Может быть мне IP снесли, хотя я хуй знает за что я месяц назад был в игре. Если можно проверить, то я скину айпишник. Изменено 16 июля 2023 пользователем NIGABEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 какой юцп? @NIGABEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGABEN Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 19.07.2023 в 21:22, tomorrow сказал: какой юцп? @NIGABEN NIGABEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 59 минут назад, NIGABEN сказал: NIGABEN RDNOLS знакомый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGABEN Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 23 минуты назад, tomorrow сказал: RDNOLS знакомый аккаунт? Не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 9 минут назад, NIGABEN сказал: Не особо. ранее какие-нибудь мультиаккаунты были? может подозревали в их использовании? или какие-нибудь проблемы с айпишником в плане братьев, соседей и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGABEN Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 1 час назад, tomorrow сказал: ранее какие-нибудь мультиаккаунты были? может подозревали в их использовании? или какие-нибудь проблемы с айпишником в плане братьев, соседей и тд? Нет, начал играть в прошлом году. Внимания со стороны администрации не было. Я общался с менеджером по поводу этой проблемы он что то делал, говорил что все сделал, после рестарта сервера пройдет. В итоге не помогло. Играю через Облачный сервис, раньше такого не было. Проблема вряд-ли из-за сервиса. Изменено 20 июля 2023 пользователем NIGABEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGABEN Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 39 минут назад, NIGABEN сказал: Нет, начал играть в прошлом году. Внимания со стороны администрации не было. Я общался с менеджером по поводу этой проблемы он что то делал, говорил что все сделал, после перезахода пройдет. В итоге не помогло. Играю через Облачный сервис, раньше такого не было. Проблема вряд-ли из-за сервиса. Он мне говорил что IP не заблокирован. Я не знаю в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGABEN Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 20.07.2023 в 23:13, tomorrow сказал: ранее какие-нибудь мультиаккаунты были? может подозревали в их использовании? или какие-нибудь проблемы с айпишником в плане братьев, соседей и тд? Ответа мне ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 4 часа назад, NIGABEN сказал: Ответа мне ждать? полагаю, что проблема действительно связана с использованием облачного сервиса, и айпи-адреса, который используется при игре с удаленного сервера. попробую найти решение, но скорее всего поможет банальное использование другого облака или устройства для входа в игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @NIGABEN отпиши мне в дискорде: tamarich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения