angel Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Уже 3 дня эта проблема, просто, как только я ввожу пароль и нажимаю войти, чтобы выбрать персонажа - у меня вылезает эта ошибка(ну или окно, как правильнее хз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OBG.Роузич Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Убедитесь, что у вас нету блокировки на ЮЦП, или ЦК на каком-то персонаже, если у вас с этим всё нормально, то попробуйте переустановить рэйдж, или даже полностью игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 10 минут назад, rosee сказал: Убедитесь, что у вас нету блокировки на ЮЦП, или ЦК на каком-то персонаже, если у вас с этим всё нормально, то попробуйте переустановить рэйдж, или даже полностью игру. Ничего из этого не помогает и нету бана. Да и врядли перекачка всей ГТА поможет, учитывая, что она чистая. И буквально недели 2-3 назад была перекачана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 @rosee оказывается, все это время я вводил неправильный логин, из-за чего сразу выкидывало в connection has been closed. Сейчас я уже пофиксил, можешь это как один из возможных вариантов решения включить(возможно и с паролем так же будет вылетать), в целом можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения