akenka Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Купил игру через RGL, захожу на рейдж и меня кидает в сюжетную игру. Пробовал много способа, переустановливал и RAGe и RGL, выключал антивирус, перезагружал ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarkov unit Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, akenka сказал: Купил игру через RGL, захожу на рейдж и меня кидает в сюжетную игру. Пробовал много способа, переустановливал и RAGe и RGL, выключал антивирус, перезагружал ПК. Пройди вступление и подожди первого сейва после конца миссии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akenka Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Сюжетка у меня пройдена на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troubled Six Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 В настройках рейдж:мп проверь ли выключено у тебя аппаратное ускорение CEF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akenka Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Выключено, переустановил игру все равно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchouz Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) Такая же хуйня, друг, попробуй постоянно включать и РГЛ от имени администратора, и стим, и рейдж. Через десяток-другой попыток - возможно зайдешь и поиграешь, другого решения, по крайней мере я, не нашел Изменено 1 июля 2023 пользователем sanchouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillaFread Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Я просто переустановил саму гта и RAGE, и перезапустил комп и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения