kommunict Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Приветствую, проблема такова: На карте было больше 90к, но по непонятным причинам у меня осталось только 5.000. Возможно из за лагов на серве, а может я чего то не понимаю. Ник UCP KOMMUNICT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typhoon Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 @d1siner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1siner Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Ты был забанен за махинации, ты перевел с одного персонажа на другого деньги, за это я обнуляю деньги и оставляю по 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommunict Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Понял, вопросов не имею. Извиняюсь, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typhoon Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 @DARIA Вопрос решился, можно в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения