biodron Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 когда катаюсь на своей семерке по городу лагает, моментами поздно загружаются текстурки. чё по советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Может быть так: Установить в целом игру на SSD, если она на HDD оказалась. Либо у тебя слишком забит SSD, почистить его. Либо SSD медленно работает и ПК не успевает обрабатывать запросы ГТА. Возможно оперативной памяти не хватает. Минимально ГТА требует 16 гб оперативы, а для рейджа это вообще самый минимум, ему порой даже мало этого А с лагами я ничем помочь не могу, тут больше комплектующие ПК влияют, можешь графику ниже поставить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Рейдж на ССД закинь, если это не так и сбавь настройки ТЕКСТУР на средние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolt Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 А как посмотреть что у меня стоит, SSD или HDD? Просто тоже частенько подлагивает когда катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 5 часов назад, Coolt сказал: А как посмотреть что у меня стоит, SSD или HDD? Просто тоже частенько подлагивает когда катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, Cockney сказал: Рейдж на ССД закинь, если это не так и сбавь настройки ТЕКСТУР на средние. я на минимальных играл, но когда добавил в настройках графику то fps добавляется. как это работает интересно Изменено 17 июня 2023 пользователем biodron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 43 минуты назад, angel сказал: это hdd или ssd? не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 34 минуты назад, biodron сказал: это hdd или ssd? не шарю HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 19 минут назад, Cockney сказал: HDD как его в ssd перекинуть чтоб лучше стало? бля вообще не шарю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 20 минут назад, biodron сказал: как его в ssd перекинуть чтоб лучше стало? бля вообще не шарю в этом Рекомендую к прочтению https://journal.citilink.ru/articles/vybiraem-nakopitel-dlya-os-hraneniya-fajlov-i-igr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 7 часов назад, Cockney сказал: Рекомендую к прочтению https://journal.citilink.ru/articles/vybiraem-nakopitel-dlya-os-hraneniya-fajlov-i-igr/ Я правильно понимаю что мне нужно копаться в внутренностях своего компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 14 часов назад, biodron сказал: Я правильно понимаю что мне нужно копаться в внутренностях своего компьютера? SSD и HDD, это два разных накопителя. HDD - базово может быть встроен в любой пк/ноутбук, а могут быть и SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 если есть ещё способы помимо вышеуказанных то скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения