Перейти к публикации

EAC - античит даёт постоянно всем сбой.

man of the year

Рекомендованные сообщения

У многих игроков не заходит из-за системы античита EAC. Очень много тем в технической поддержке сервера (в дискорде) - решения никакого нет, даже снос винды не помогает. Может есть какая-то альтернатива этой хуйне, чтобы заходить игроки могли уже нормально?

Изображение

• Heart 1

18 часов назад, man of the year сказал:

У многих игроков не заходит из-за системы античита EAC. Очень много тем в технической поддержке сервера (в дискорде) - решения никакого нет, даже снос винды не помогает. Может есть какая-то альтернатива этой хуйне, чтобы заходить игроки могли уже нормально?

Изображение

В теме игровых багов, мы рассматриваем только ошибки которые обнаружены на стороне сервера, у тебя ошибка в лаунчере, по этому перенёс в соотвестующий раздел.

14 часов назад, d1siner сказал:

В теме игровых багов, мы рассматриваем только ошибки которые обнаружены на стороне сервера, у тебя ошибка в лаунчере, по этому перенёс в соотвестующий раздел.

Почему моя ошибка в лаунчере то?

потому что есть разница между зайти на сервер и там выдаёт ошибку и запустить игру, и игра сама выдаёт ошибку. Попробуй зайти на любой другой сервер, тебя также не пустит, то есть, проблема с твоей стороны, не с нашей.

9 часов назад, d1siner сказал:

потому что есть разница между зайти на сервер и там выдаёт ошибку и запустить игру, и игра сама выдаёт ошибку. Попробуй зайти на любой другой сервер, тебя также не пустит, то есть, проблема с твоей стороны, не с нашей.

меня не пускает ваш бесплатный античит. на другие сервера заходит.

11 минут назад, man of the year сказал:

меня не пускает ваш бесплатный античит. на другие сервера заходит.

Какой наш? Тебе ошибка EAC вылезла, это античит рейджа...

• DARIA закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...