man of the year Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 У многих игроков не заходит из-за системы античита EAC. Очень много тем в технической поддержке сервера (в дискорде) - решения никакого нет, даже снос винды не помогает. Может есть какая-то альтернатива этой хуйне, чтобы заходить игроки могли уже нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1siner Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 18 часов назад, man of the year сказал: У многих игроков не заходит из-за системы античита EAC. Очень много тем в технической поддержке сервера (в дискорде) - решения никакого нет, даже снос винды не помогает. Может есть какая-то альтернатива этой хуйне, чтобы заходить игроки могли уже нормально? В теме игровых багов, мы рассматриваем только ошибки которые обнаружены на стороне сервера, у тебя ошибка в лаунчере, по этому перенёс в соотвестующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man of the year Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 14 часов назад, d1siner сказал: В теме игровых багов, мы рассматриваем только ошибки которые обнаружены на стороне сервера, у тебя ошибка в лаунчере, по этому перенёс в соотвестующий раздел. Почему моя ошибка в лаунчере то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1siner Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 потому что есть разница между зайти на сервер и там выдаёт ошибку и запустить игру, и игра сама выдаёт ошибку. Попробуй зайти на любой другой сервер, тебя также не пустит, то есть, проблема с твоей стороны, не с нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man of the year Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 9 часов назад, d1siner сказал: потому что есть разница между зайти на сервер и там выдаёт ошибку и запустить игру, и игра сама выдаёт ошибку. Попробуй зайти на любой другой сервер, тебя также не пустит, то есть, проблема с твоей стороны, не с нашей. меня не пускает ваш бесплатный античит. на другие сервера заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1siner Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 11 минут назад, man of the year сказал: меня не пускает ваш бесплатный античит. на другие сервера заходит. Какой наш? Тебе ошибка EAC вылезла, это античит рейджа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noylek Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 снос винды на 11 версию мне помог, а так капец какой-то. сейчас уже иная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения