nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ввожу логин и пароль в игре, сразу закрывает соединение сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 так у тебя нет одобренной заявки ЮЦП, поэтому и выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, younghentaihero сказал: так у тебя нет одобренной заявки ЮЦП, поэтому и выкидывает я регистрировал аккаунт на сервере на открытии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 минуту назад, nlk0rr сказал: я регистрировал аккаунт на сервере на открытии ты создал аккаунт, но не проходил юцп, вернее, тебе один раз отклонили и больше попыток ты не предпринимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 мне в 1 раз отклонили и одобрили потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 а да. вспомнил. понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 или нет. я помню что играл на аккаунте Christpher Weintraub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 25 минут назад, younghentaihero сказал: ты создал аккаунт, но не проходил юцп, вернее, тебе один раз отклонили и больше попыток ты не предпринимал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Таких персонажей нет на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, deepCode сказал: Таких персонажей нет на сервере как нету если я играл за него??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, nlk0rr сказал: как нету если я играл за него??? Может быть ты участвовал в ЗБТ, не более? На твоём UCP аккаунте нет никаких персонажей и ты подавал всего одну заявку, которую тебе отклонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, deepCode сказал: Таких персонажей нет на сервере Imgur: The magic of the Internet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, younghentaihero сказал: Может быть ты участвовал в ЗБТ, не более? На твоём UCP аккаунте нет никаких персонажей и ты подавал всего одну заявку, которую тебе отклонили. нет. я играл после открытия. я зарегистрировал аккаунт и пошёл играть во фракцию. вот скрин Imgur: The magic of the Internet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nlk0rr Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, younghentaihero сказал: Может быть ты участвовал в ЗБТ, не более? На твоём UCP аккаунте нет никаких персонажей и ты подавал всего одну заявку, которую тебе отклонили. в 1 раз отклонили. во 2 раз одобрили и я зашёл в день открытия Изменено 17 октября 2021 пользователем nlk0rr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 минуту назад, nlk0rr сказал: в 1 раз отклонили. во 2 раз одобрили и я зашёл в день открытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения