biodron Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 салам алейкум фанаты мои и прочие-... по чём эти панды можно продать? зачем они нужны? я таких в фарш пускаю обычно а тут не дают зачем они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muravei Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Продать их можно в юцп. Но советую тебе их просто «фармить» как приятно это называть. С ним падают крутую плюшки в наградах за активность. Каждые 300 панд поинтов - открытие кейса. Так что думаю дал ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biodron Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Зачем продавать их в юцп? Что это дает? Сколько в час дают панды? Что самое дорогое может выпасть с него? Изменено 12 июня 2023 пользователем biodron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smoke Wit Me Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Ваййй чо за панды такие дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения