xelive Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 При выборе места спавна - будь то Палето, Аэропрт и т.д, игра зависает намертво, не крашит , ничего. Просто зависает. Ставил минимальные настройки графики - не помогло, уже не знаю что делать. Происходит это именно после выбора места спавна - до, не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troubled Six Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 @xelive Можешь приложить какие-нибудь скриншоты ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StillSleep Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Такая же проблема. После выбора места спавна пропадает сама панель выбора и все, ничего не происходит. Пытался даже нового персонажа создать, - получилось, смог закастомить, но дальше дело дошло до спавна и все вернулось на круги своя. Изменено 11 июня 2023 пользователем StillSleep добавил скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makeevskoe SIZO Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 у меня была такая же хрень пофиксилась сама просто сходил покурить прихожу и уже заспавнен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svytoshi Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 И правда, в такой ситуации порой помогает просто подождать несколько минут и оно заспавнит, у меня личное такое было и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xelive Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Уже пофиксил. Измнение название папки + переустановка рейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения