Перейти к публикации

Не появляются гильзы при стрельбе с Hunting Rifle

musul

Рекомендованные сообщения

Купил охотничью винтовку по лицензии. Для того, чтобы все было по закону, оружие необходимо зарегистрировать. Для этого нужно предоставить гильзы с оружия. Объясню ситуацию, что в ЛСПД уже есть баг, как мне сказали, при котором не всегда в инте появляются гильзы (могут упасть под инту что ли), поэтому меня попросили получить гильзы системно до самого отыгрыша. Я уже ездил на охоту по РП и гильзы не появлялись ни у меня, ни у другого человека. Я посчитал, что это особенность самой охоты и забил хрен. 

Затем я попробовал сделать несколько путей: в тире АММО, в доме, а также в лесу и на заднем дворе я попробовал пострелять. То есть, когда гильзы не появились ни в аммунации, ни в тире, я подумал, что может они магическим образом падают в инту? А нет, даже в лесу и на заднем дворе моего имущества не появляются гильзы, как не крути. Фактически предоставить гильзы я поэтому не могу. При этом с глока гильзы появляются. Можете объяснить в чем прикол?

Отстрелял порядка 30 патрон, не считая самой охоты - эффекта 0.

Единственное, что могу тебе сказать - покупка ружья была зря, 11 числа будет полный вайп огнестрела.

3 часа назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал:

Единственное, что могу тебе сказать - покупка ружья была зря, 11 числа будет полный вайп огнестрела.

да я купил его до этой новости хД

• amour закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...