cbo dealer Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 хочу вот значится разбаниться за деньженки, подал заявление так называемое. сколько ждать по времени, здравствуйте? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svytoshi Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Здравствуйте, это зависит от администраторов, когда они их проверят и вынесут вердикт, тогда собственно и снимут наказание, или же нет, опять таки зависит от решения администрации. Каких-то конкретных сроков быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbo dealer Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 6 часов назад, JackBLack сказал: Здравствуйте, это зависит от администраторов, когда они их проверят и вынесут вердикт, тогда собственно и снимут наказание, или же нет, опять таки зависит от решения администрации. Каких-то конкретных сроков быть не может. построю тогда вопрос по другому: к кому я могу обратиться на счёт этого? кто является решающим звеном в этой колеи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 К любому администратору от 4 уровня. Тебе выставила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения