hardcorich Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Короче бля, купил дома и там уже второй день сами по себе пропадают кастомные предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svytoshi Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Это не кастомные предметы, а по моему обычная ГТАшная инта, но сейчас, попробуем разузнать. @Diennakts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svytoshi Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Или ещё есть вариант, попробуй через команду /furn перезагрузить обьекты, возможно это может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorich Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 22 минуты назад, JackBLack сказал: Это не кастомные предметы, а по моему обычная ГТАшная инта, но сейчас, попробуем разузнать. @Diennakts ну да, я утром не додумал как правильно сформулировать термин объектам. Ща в игре попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorich Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Перезагрузка через /furn не помогла. 24 минуты назад, JackBLack сказал: Или ещё есть вариант, попробуй через команду /furn перезагрузить обьекты, возможно это может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diennakts Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Пропадают при определенном градусе поворота камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorich Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, Diennakts сказал: Пропадают при определенном градусе поворота камеры? Неа, нету предметов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diennakts Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 7 минут назад, hardcorich сказал: Неа, нету предметов и все. Какой номер проперти? Я гляну в ручную о происходящем там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitahaya Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, Diennakts сказал: Какой номер проперти? Я гляну в ручную о происходящем там в инте моего офиса такая-же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diennakts Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, BloodPint сказал: в инте моего офиса такая-же фигня ID проперти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorich Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 8 минут назад, Diennakts сказал: Какой номер проперти? Я гляну в ручную о происходящем там 950, я ща в нем в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitahaya Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 20 минут назад, Diennakts сказал: ID проперти? я от куда знаю? тпхнись к зданию и там офис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diennakts Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Ситуацию с ТС посмотрели интерьер, там проблема относительно самого типа интерьера, что он с самой ГТА 5, и некоторые гташные пропы не загружены на сервер. Это мы обсудили и Что насчёт здания морга, тут кастомные объекты, не знаю, что именно пропадает, побегал - поспавнил, всё было хорошо. Либо какой то другой офис - о чём нужно уточнять, либо проблема в том, что тут 1700 пропов, которые все не прогружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения