gg6ellt Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Удалите персонажа: Jafaris Roberson. Акаунт уже много в бане, мне нужно место под одного перса срочно. https://ucp.gtaw.me/view/character/16547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gg6ellt Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Я на него уже долго зайти не могу, больше года. Либо он в бане либо я незнаю. Пишет клосет зе конекшн. Помогите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
billy jean Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 42 минуты назад, gg6ellt сказал: Я на него уже долго зайти не могу, больше года. Либо он в бане либо я незнаю. Пишет клосет зе конекшн. Помогите пожалуйсто перс в цк находится, ты его можешь сам удалить или использовать купон смены ника и сможешь на него зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typhoon Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Как и подсказал человек выше. Скорей всего твой персонаж в ЦК. Тебе стоит его удалить через UCP панель чтобы создать нового, или же сделать ренейм через купон. 3 часа назад, gg6ellt сказал: Я на него уже долго зайти не могу, больше года. Либо он в бане либо я незнаю. Пишет клосет зе конекшн. Помогите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gg6ellt Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 3 часа назад, typhoon сказал: Как и подсказал человек выше. Скорей всего твой персонаж в ЦК. Тебе стоит его удалить через UCP панель чтобы создать нового, или же сделать ренейм через купон. разве вы не можете мне удалить просто персонажа? у меня нету ворлдпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyrar Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Удаление персонажа - бесплатно с определенным кд @gg6ellt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения