Darkthxxx Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ввожу все верно, пропадает окошко и подпись типа "нихера не верно пшел нах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 капс лок был выключён? напиши свой пароль где-нибудь в текстовом документе и потом скопируй, вставь в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 36 минут назад, streetmeat сказал: капс лок был выключён? напиши свой пароль где-нибудь в текстовом документе и потом скопируй, вставь в самой игре С логином трабл, пароль то верный, а вот когда имя есть в самом рейдже в настройках а не в сервере, если оно сменилось, может из-за этого меня слать нахер сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 40 минут назад, streetmeat сказал: капс лок был выключён? напиши свой пароль где-нибудь в текстовом документе и потом скопируй, вставь в самой игре Вообще типа я попытался щас пароль сменить, в итоге не могу, пишет что там незя все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, Darkthxxx сказал: С логином трабл, пароль то верный, а вот когда имя есть в самом рейдже в настройках а не в сервере, если оно сменилось, может из-за этого меня слать нахер сервер? никнейм в лаунчере рейджа не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 и в логине введи почту, на которую аккаунт регистрировал, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 20 часов назад, streetmeat сказал: и в логине введи почту, на которую аккаунт регистрировал, может поможет Ладно, а вот теперь с ЮЦП, я дурачок такой ливнул с акка юцп, как назад зайти, только могу новый аккаунт зарегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 32 минуты назад, Darkthxxx сказал: Ладно, а вот теперь с ЮЦП, я дурачок такой ливнул с акка юцп, как назад зайти, только могу новый аккаунт зарегать gtaw.me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 2 минуты назад, streetmeat сказал: gtaw.me Неа, перешел, зашел на акк попытался по крайне мере, и меня кинуло в юцп панель типа " вот ждем когда вы сделаете аккаунт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, Darkthxxx сказал: Неа, перешел, зашел на акк попытался по крайне мере, и меня кинуло в юцп панель типа " вот ждем когда вы сделаете аккаунт" ты мультаккаунт что ли сделать пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, streetmeat сказал: ты мультаккаунт что ли сделать пытался? Я по началу ебался с аккаунтом основным, не смог зайти, хотел сменить пароль, в итоге попробывал сменить, в итоге меня вообще послали нахуй полность, и такой, ну лан придется новый акк делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Darkthxxx сказал: Я по началу ебался с аккаунтом основным, не смог зайти, хотел сменить пароль, в итоге попробывал сменить, в итоге меня вообще послали нахуй полность, и такой, ну лан придется новый акк делать О_о ... удаляй новый аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, streetmeat сказал: О_о ... удаляй новый аккаунт... А как, я даже юцп не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, streetmeat сказал: О_о ... удаляй новый аккаунт... Там типо две кнопки "аккаунт" "продолжить проходить юцп " аккаунт жму, ноль реакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthxxx Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Как мне его удалить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения