cacharel Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Теперь и до меня дошла очередь с подобной проблемой. В общем, так и не понял, в чем дело. Все работало, ничего не тормозило, на сервер заходил без проблем, а сегодня вечером, вот уже целый час пытаюсь зайти не сервер. Вечный Connection Lost. В самом рейдже пинг сервера указан как высокий (у других серверов тоже указан высокий, 120 мс), такого тоже не было ранее. Помогите, пожалуйста, если сталкивались. Изменено 15 октября 2021 пользователем Czarny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cacharel Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ранним утром решил зайти для теста, вроде все ок, залогинился без проблем, как и раньше. Не исключаю, что это может повториться, но точные причины этой херни я установить не могу. При этом, интернет работает хорошо, без разрывов, но я могу предположить, что это могло случиться после автоматического обновления винды прошлой ночью (а может это и вовсе несвязанные друг с другом вещи, не знаю.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 сервера пидорит, проблема не на нашей стороне. попробуй через впн запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cacharel Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 2 часа назад, streetmeat сказал: сервера пидорит, проблема не на нашей стороне. попробуй через впн запускаться Если не будет альтернативы, то придется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения