вальдемар Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 В этом гайде я раскидаю за мое виденье игры рядового мобстера. Я не буду тут делать деление на итало, ирландских, славянских и т.д. мобстеров, ибо я распишу за их основные черты и повадки.В последнее время пошла мода играть соло рп мобстеров, путем показывания их охуенно тяжелой жизни, и все это скатывается к сс, где ваш персонаж валяется в ванной под бадяженным коксом и дулом пистолета у себя в зубах, при это он плачет, как побитая сутенером шлюха и не может нажать на курок, что является, по-моему глубокому мнению, полной хуйней и наследственной деградацией. Либо, это стандартное сборище долбоебов, где вся их активность проявляется в посиделках в баре, каких-то непонятных ситуациях, где дальше базара по телефону на сс дело не заходит, либо это стандартная делюга серьезных дядей по обносу склада или магазина электронной техники с калашами в масках на черном фургоне. Еще есть особо отличившиеся, которые взяли моду играть модных мобстеров, которые гоняют на Ральфе лоуроне, юзают для каждого второго сс анимку Дейва, зажигают постоянно в клубе с какими-то рандомными шлюхами с айдлвудами и пытаются показать рич жизнь, соревнуясь в этом с Майвейзером, Но на самом деле они являются мелкими полу чертами - полу барыгами, которые пытаются выехать на каких-то непонятных понтах и любовью массовой аудитории (13-16 лет) к подобным движениям, которых потом вывозят в лес и они звонят копам, чтобы их спасли. Я уже и не говорю про людей, которые до сих пор юзают скины в спортивках Фила, которые были массово сделаны в 2011 году. Если у вас нет особого желания играть подобных деятелей, то ниже я попробую раскидать за мое виденье игры мобстера.Что вообще из себя представляет мобстер? Я не говорю про 22 летних пацанов, которые только вылезли из съемных квартир своих матерей, а про уже прошаренных деятелей теневого криминального мира, которые по уши в этом завязаны и давно отошли от продажи наркоты на улицах и собирания денег с бегунков, ибо 60% процентов мобстеров этим и занимались в начале своей карьеры. Остальные 40% процентов попали в этот мир по разным причинам, самая банальная - закрылся бизнес - нужны бабки и через связи входишь в это сообщество людей. Можно отыгрывать множество вариаций мобстеров, к примеру, обычный бычара со сломанными ушами и носом, который пробил себе дорогу своими кулаками, ножом и палкой с гвоздями и который успешно сколотил себе команду из мелких торпед со всех спортивных залов и баров города и наблюдает за сделками наркоты и оружия, чтобы там не произошли различные неприятные события. Но это довольно специфичная вариация, которую заебет играть уже через два дня без заранее построенного сюжета внутри фракции. Что же тогда играть? Большинство людей предпочитают играть персонажей, которые способны на мыслительную деятельность. Игра мобстера - это не просто иногда ходить со своими друзьяшками на ограбление ювелирки в стиле двенадцати друзей Оушена, а в остальное время показывать его тяжелую жизнь и пилить сс, как ваш персонаж дрочит. Мобстер-это постоянная суета денег. Как крупные делюги, так и мелкие, ибо эти люди шевелят бабки на всем, что угодно, которые постоянно находятся в движении и разговаривают с разными людьми. Есть бар знакомого мужика, который толкает запрещенную синьку, типо ирландского самогона "Почин" из под прилавка? Какие вопросы? Вечером уже черный ягуар несется по трассе в сельскую местность к знакомым мужикам, которые гонят бухло у себя в подвалах. Есть знакомый урод, который работает на стройке и должен каким-то твоим знакомым бабки? Хуйня делов. Пробиваете ему дрелью руку и оформляете как профессиональную травму на рабочем месте, что обеспечит компенсацию этому дебилу, которую вы забираете себе. Есть тачка, которую по каким-то причинам нельзя продать? Заряжаете молодых пацанов, чтобы они ее угнали под камерами, которую потом находят горящей в поле и дербаните бабки со страховки, подавая заявление в полицию об угоне. Фрэнки "Охуевший Скорпион" обмолвился, что тот жирный ирлашка делает нормальные деньги в своем заведении? Кидаете в оборот пожарного инспектора, чтобы тот устроил внеплановую проверку и пригрозил закрыть заведение и тонко намекает владельцу, что можете решить вопросы за определенную сумму денег. Твой молодой показывает тебе хорошую телку на дорогой тачке? Пусть ее поймают твои парни и подрасскажут, что она может полыхнуть вместо со своим мотором из-за хорошей жизни, если не поделится с людьми. Этот старый урод занимает хорошее место в обществе и имеет влияние? Вообще замечательно - подсылает к нему китайскую шлюху с красивым личиком, которая после кокетливого разговора в ресторане подсыпает ему в шампанское клофелина и появляетесь вы с камерой и снимаете, как его долбит сонного шлюха в жопу страпоном. и на следующий день присылаете ему копию с записью подобного действия. Только не надо сильно давить на людей, ибо из жизненного опыта могу сказать, что люди имеют тенденцию кончать жизнь самоубийством или идти в полицию. Таких примеров можно привести кучу. Так и делается капитал - тут сотня баксов, там 200 баксов и в конце дня у тебя уже изрядная кипа зелени в кармане черных брюк. Надо делать бабки на всем. И я уже и не говорю про всякие излюбленные всеми делюги с портами, мусорособирательными компаниями, офисами, ставками и т.д.Читал я много гайдов на подобную роль и везде я видел одно и тоже " они любят дорогую одежду, машины, золотые часы" и остальной хлам. Но эти люди не удосуживаются объяснить, почему именно люди криминального мира предпочитают все это. Не надо вспоминать про всякую хуйню, типо бедного детства и прочую залупу для умственно отсталых, ибо в 21 веке, особенно в штатах, почти у каждого есть шанс нормально жить, а то большинство людей у нас сразу вспоминают эминема из фильма "8 миля", который жил в трейлер и пиздил отчима своей мамаши. Подобное в штатах тоже есть, но среди мобстеров крупных городов, выходцев из подобного общества почти не встречается.Все очень легко и просто - они понимают, что скорее всего, не доживут до своей старости, и сдохнут либо в тюрьме, либо от пули какого-нибудь дегенерата и передоза от бадяженной наркоты. Подобные перспективы и побуждают людей на ведение роскошного образа жизни - покупка каждые две недели новой тачки, дорогие золотые украшения и одежда от известных производителей. У них нет времени на всякую хуйню, типо душевных терзаний. Это все наступает, когда у тебя огромное пузо в шелковой рубашке и прибыльный бизнес, когда ты уже понимаешь, что ты сделал шаг к благородной смерти от старости и начинаешь пересылать деньги бедным сироткам, чтобы утолить свои душевные терзания. Но, сразу говорю, что не надо делать зализаного пидора из паблика "Men Classic" с модной бородой, который одет по последнему слову "мужской моды". Ибо это, просто, не интересно и при подобном виде люди не почувствуют серьезность ваших намерений, а пошлют нахуй. Поэтому, это обычные стрижки под "полубокс", какие-нибудь джинсы, а под них полу-ботинки-полу-кеды, черная майка и какая-нибудь классическая куртка сверху. Различные рубашки, брюки, свитера, туфли, кроссовки- все по стандарту. В плане машин все зависит уже от национальности вашего персонажа. Если это англичанин, то это старые ягуары, бэнтли, рэнджики. Либо стандартные варианты, как BMW, мерсы, понтиаки и подобные седаны и джипы от других производителей.В заключении я хотел бы сказать, что понимаю людей, которые хотят играть серьезных дядей в кожанках, при пистолетах, которые ругаются матом через каждое слово и наводят одним своим взглядом мертвых глаз страх на окружающих, ибо каждый из них бывший военный, успешный бандит, который вынужден скрываться от правоохранительных органов своей родной страны и прочий бред. Но роль настоящего мобстера заключается слегка не в этом. Надеюсь, что мой гайд поможет людям. Кто со мной не согласен - мне похуй. Может буду дописывать гайд по-немногу, раскрывая различные финансовые схемы подобных деятелей и их образ жизни. cred: @Brasco 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даниил Скрюдрайвер Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Пока читал - зубы сгнили. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас