baltius Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 При подключении высвечивается «RAGEMP loading...”, а потом моя проблема и тупо бесконечно не зайти на сервер даже.Путь к гта указан, антивирусов нет, запускаю рейдж от имени администратора.Целостность проверил гта, онлайн и сюжетка нормально работает.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 такая же залупа ебаная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltius Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ресурс пак закинул в client_resources, рейдж ещё что то докачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 4 минуты назад, baltius сказал: Ресурс пак закинул в client_resources, рейдж ещё что то докачал. а где ты этот ресурс пак нашёл ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igga Ryok Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Закройте Msi afterburner или похожие программы и дискорд ещё попробуй закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 2 минуты назад, Igga Ryok сказал: Закройте Msi afterburner или похожие программы и дискорд ещё попробуй закрыть закрывал ничего не помогает, пустило пару раз на сервер, но команды, таб и прочее не работает, будто рассинхрон + одежда не моя и внешность персонажа тоже, не не прогрузился короче не знаю как описать, как сиджей выпадает в сампе багом, так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igga Ryok Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, k1evsky сказал: закрывал ничего не помогает, пустило пару раз на сервер, но команды, таб и прочее не работает, будто рассинхрон + одежда не моя и внешность персонажа тоже, не не прогрузился короче не знаю как описать, как сиджей выпадает в сампе багом, так и тут Ну эта хуйня происходит когда у тебя есть какие то интеграции в игру и срабатывает античит, изучи внимательно что у тебя работает в фоновом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, Igga Ryok сказал: Ну эта хуйня происходит когда у тебя есть какие то интеграции в игру и срабатывает античит, изучи внимательно что у тебя работает в фоновом режиме торрент разве что открыт был, но я его закрыл щас и не думаю, что из-за него это а так посмотрел все в диспетчерах задач, все процессы, в msconfig тоже залез, ничего не нашёл, может вирусняк какой-то подцепил и он скрытый в задачах, хуй его знает, безумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 6 минут назад, Igga Ryok сказал: Ну эта хуйня происходит когда у тебя есть какие то интеграции в игру и срабатывает античит, изучи внимательно что у тебя работает в фоновом режиме а всё, походу из-за торента ебля была, отдуши игорёк, зашёл на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 нихуя не решил боже маму ебал команды не работают даже опять этот расихрон ЧСТО ДЕЛАТЬ помогите разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 сервер соединение закрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igga Ryok Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Закрой всю хуйню кроме драйвера видеокарты, рейджа и гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 7 минут назад, Igga Ryok сказал: Закрой всю хуйню кроме драйвера видеокарты, рейджа и гта я не знаю что еще закрывать надо у меня больше ничего особого нету в задачах и прочее, вот такая вот еботня происходит, удалось /pduty успеть ввести, а оружие взять не получается, сервер намервто встает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltius Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, k1evsky сказал: а где ты этот ресурс пак нашёл ? На форуме, в Гайде как зайти на сервер был ресурс пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 ДА ПОХУЙ ЕПТА ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения