Перейти к публикации

Connection lost.Reconecting...

baltius

Рекомендованные сообщения

При подключении высвечивается «RAGEMP loading...”, а потом моя проблема и тупо бесконечно не зайти на сервер даже.Путь к гта указан, антивирусов нет, запускаю рейдж от имени администратора.Целостность проверил гта, онлайн и сюжетка нормально работает.Что делать?

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, baltius сказал:

Ресурс пак закинул в client_resources, рейдж ещё что то докачал.

а где ты этот ресурс пак нашёл ?

• Heart 1

2 минуты назад, Igga Ryok сказал:

Закройте Msi afterburner или похожие программы и дискорд ещё попробуй закрыть 

закрывал ничего не помогает, пустило пару раз на сервер, но команды, таб и прочее не работает, будто рассинхрон + одежда не моя и внешность персонажа тоже, не не прогрузился короче не знаю как описать, как сиджей выпадает в сампе багом, так и тут

1 минуту назад, k1evsky сказал:

закрывал ничего не помогает, пустило пару раз на сервер, но команды, таб и прочее не работает, будто рассинхрон + одежда не моя и внешность персонажа тоже, не не прогрузился короче не знаю как описать, как сиджей выпадает в сампе багом, так и тут

Ну эта хуйня происходит когда у тебя есть какие то интеграции в игру и срабатывает античит, изучи внимательно что у тебя работает в фоновом режиме

1 минуту назад, Igga Ryok сказал:

Ну эта хуйня происходит когда у тебя есть какие то интеграции в игру и срабатывает античит, изучи внимательно что у тебя работает в фоновом режиме

торрент разве что открыт был, но я его закрыл щас и не думаю, что из-за него это
а так посмотрел все в диспетчерах задач, все процессы, в msconfig тоже залез, ничего не нашёл, может вирусняк какой-то подцепил и он скрытый в задачах, хуй его знает, безумие

6 минут назад, Igga Ryok сказал:

а всё, походу из-за торента ебля была, отдуши игорёк, зашёл на сервер

7 минут назад, Igga Ryok сказал:

Закрой всю хуйню кроме драйвера видеокарты, рейджа и гта 

я не знаю что еще закрывать надо у меня больше ничего особого нету в задачах и прочее, вот такая вот еботня происходит, удалось /pduty успеть ввести, а оружие взять не получается, сервер намервто встает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...