k1evsky Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 zaiti ne poluchaetsa na server, izvinajus chto pishu na raskladke, ne poluchetsja perekluchit pri zahode vvojy ucp i parol, okno vibora personaja ne pokazivaet nichego, rage pereustanovil, cache v steame proveril client resource toje udalil, che delatj? ranjche takogo ne bilo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 раскладочку переключил, лаунчер долго запускается, может ошибка выскочить или еще что то, или перекрыть соединение (connection lost, retrying) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 в сингл заходил, единственные изменения которые вносил в работу персонального компьютера это удаление фаерволла для защиты системы вот опять щас заходил и эта ошибка выскочила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 у меня виндовс 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 появилась новая поебота! Когда пытаюсь зайти на сервер загрузка доходит до validating server assets, дальше rage лаунчер закрывается без каких либо ошибок и ничего не происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Уважаемые господа и лучшие умы МГУ, разработчики готов предоставить вам 910 евро за решение данной проблемы НАЛИЧНЫМИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isma02 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 у меня тоже самое бля, ты смог решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 6 часов назад, Isma02 сказал: у меня тоже самое бля, ты смог решить проблему? я юзал впн, сервер блокировал порты, попробуй перезагрузить роутер или если пользуешься впн смени айпиадресс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isma02 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 что.. можно на русском..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getgun Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 5 часов назад, k1evsky сказал: я юзал впн, сервер блокировал порты, попробуй перезагрузить роутер или если пользуешься впн смени айпиадресс Привет. Это помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 11 часов назад, getgun сказал: Привет. Это помогло? da 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k1evsky Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 16 часов назад, Isma02 сказал: что.. можно на русском..) ты ебу дал? я тебе на каком пишу? перезагрузи роутер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturdyfreak Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 вот это да,блин.ну тут не надо знаний супер киберкатлеты.не знаю, у миня все пускаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения