KeepMyCool Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Получил бан, написал жб ибо мне показалось что дали пермач, по итогу бан оказался на 7 дней, но когда я пытаюсь зайти в ЛК, перед лицом таблица с бессрочным баном по айпи. Сам админ предположил что это ошибка, ибо бан только от него и единственный, потому я и пишу сюда, ошибка это или так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @deepCode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Возможно система забанила за попытку обхода. Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepMyCool Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, deepCode сказал: Возможно система забанила за попытку обхода. Какой ник? clyde rockefeller. Это было сразу после бана, тип я потому жб как минимум и писал на админа, что думал что мне пермач дали и ещё по айпи, а там оказывается не такая хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepMyCool Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 а понял что сразу, потому что как помню я после бана зашёл на форум и в лк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepMyCool Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 вот ета я панемаю генгстас передас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Тебя банит система за обход. У тебя минимум есть ещё 2 аккаунта. Основой бан у тебя до 16 октября до 10 вечера, там откроешь новый топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepMyCool Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 14 минут назад, deepCode сказал: Тебя банит система за обход. У тебя минимум есть ещё 2 аккаунта. Основой бан у тебя до 16 октября до 10 вечера, там откроешь новый топик То что есть признаю, с одним персонажем, но появился он после бана ибо если вообще не играть, то это пытка и от гта 5 смысла вообще нет, ибо ГВ аналогов нет, или хотя бы стоящих внимания, а самп если подумать по сравнению с гта 5 вовсе хуетень которая мне надоела. Если иметь ввиду под 2 аккаунта только этот забаненный и ещё один то да, более твинков нет. Твинк вообще удалить можно, хотя я повторюсь, когда нового ЛК не было, бан всё равно был, если обход связан с допустим ВПН - его у меня тоже нет и что-то в этом роде, не знаю что ещё подразумевать за обходом. Но одной причиной из создания твинка, я не знаю че мне делать с лишними персонажами, если удаление платное, из всех 4 один всего лишь мёртвый, но я не знаю чё тут делают с ними, мне говорили что если персонаж в цк/суициде то его удаляют, но он по прежнему живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepMyCool Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, bullet сказал: То что есть признаю, с одним персонажем, но появился он после бана ибо если вообще не играть, то это пытка и от гта 5 смысла вообще нет, ибо ГВ аналогов нет, или хотя бы стоящих внимания, а самп если подумать по сравнению с гта 5 вовсе хуетень которая мне надоела. Если иметь ввиду под 2 аккаунта только этот забаненный и ещё один то да, более твинков нет. Твинк вообще удалить можно, хотя я повторюсь, когда нового ЛК не было, бан всё равно был, если обход связан с допустим ВПН - его у меня тоже нет и что-то в этом роде, не знаю что ещё подразумевать за обходом. Но одной причиной из создания твинка, я не знаю че мне делать с лишними персонажами, если удаление платное, из всех 4 один всего лишь мёртвый, но я не знаю чё тут делают с ними, мне говорили что если персонаж в цк/суициде то его удаляют, но он по прежнему живой. Живой в плане существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepMyCool Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, bullet сказал: ВПН - его у меня тоже нет На данный момент то-есть, хз даже нужно это пруфать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepMyCool Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 лучше пизды сразу получить чем потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ну у нас запрещено иметь несколько аккаунтов и тем более пытаться ими обойти бан. Персонажей из цк можно удалить в настройках персонажа в уцп. Это бесплатно раз в две недели. Также есть возможность сменить ник, что тоже снимет цк с персонажа. Напишешь апелляцию на мое имя 16 октября в 10 вечера и уже решим с твоими аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения