Перейти к публикации

Внедорожный спорт на мотоциклах и квадроциклах!

ayebrawlstars

Рекомендованные сообщения

Данный топик был переведен с англо-язычного форума проекта.

Являясь заядлым офф-роудером и основателем одной из крупнейших групп по офф-роудингу в GTAW, я решил сделать руководство для тех, кто хочет получить некоторое представление и дополнительную информацию о внедорожных мотоциклах, как с ними обращаться и как играть правильно RP!

Раздел первый

Знайте свое транспортное средство!

Скрытый текст

DSC06007.jpg

В игре предлагается несколько внедорожных мотоциклов. Многие из них обладают различными возможностями и специальными характеристиками. Они будут описаны позже.

Увы, вот некоторые, если не все, внедорожные мотоциклы, которые можно найти в магазине Мотоциклы Sanders и в Провинциальном рынке.

Gargoyle
Cliffhanger

Esskey

Nemesis

Sanchez
BF400

Manchez

Вот несколько вариантов квадрациклов.

Blazer
Street Blazer

Раздел второй
Что можно упаковать на внедорожный мотоцикл или квадроцикл?

Скрытый текст

DOBZLDOXNNHOTFOMLNVZQG2CHA.jpg

В отличие от обычных транспортных средств, грузовое пространство на мотоцикле или квадроцикле ограничено. Таким образом, вам придется немного подумать о том, что вы возьмете с собой (и что вы по RP должны взять с собой).

Оборудование, которое вы должны рассмотреть!

Аптечка первой помощи.

Аварийная вода.

Еда на скорую руку.

Ручные инструменты (гаечные ключи, наборы торцевых головок).

Светодиодный рабочий свет / фонарь.

Набор для ремонта шин. 

Навигационная система / GPS

Раздел третий
Езда в дождь/влажную погоду!

Скрытый текст

Dirt-Bike-Unchained.png

В отличие от внедорожных транспортных средств, мотоциклы сильно ограничены в том, что они могут и не могут делать во время трейлинга. Давайте рассмотрим некоторые параметры.

Большинство внедорожных мотоциклов защищены защитой из прочного пластика, а не металлическим корпусом. Таким образом, вождение мотоцикла в воде, по воде или вокруг воды - опасное занятие. Грунтовые мотоциклы были созданы для езды под дождем, поэтому ездить на них в сырую погоду безопасно. Однако если мотоцикл оставить без присмотра или эксплуатировать под проливным дождем в течение длительного периода времени, могут возникнуть как косметические, так и механические повреждения.  

Каковы риски? 

С косметической точки зрения, некоторые люди беспокоятся, что езда на мотоцикле под дождем приведет к ржавчине. Кто-то может опасаться, что из-за мокрой земли грязь будет прилипать к мотоциклу сильнее, чем обычно, что может привести к царапинам или сколам краски при чистке. Хотя это правда, что дождь и другие источники воды вызывают ржавчину на вашем кроссовом мотоцикле, вы можете избежать этой проблемы, если будете регулярно чистить свой мотоцикл, сразу после трассы и поездки домой. 

С точки зрения механики, вода может нанести серьезный ущерб вашему мотоциклу, но только если она попадет в моторные части мотоцикла. Убедитесь в том, что детали корпуса из прочного пластика не повреждены, а впускные и выпускные клапаны не засорены. 

Раздел четвертый
Передачи!

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Большинство, если не все мотоциклы, имеют пять передач, большинство мотоциклов - с механической коробкой передач и сцеплением. Передачи на мотоциклах всегда расположены одинаково. Первая передача включается одним щелчком вниз, нейтраль находится между первой и второй передачей, а все остальные передачи выбираются щелчком вверх. Итак, расположение передач следующее;

Первая передача.

Нейтраль.

2-я передача.

3-я передача.

4-я передача.

5-я передача.

Переключатель передач расположен на левой стороне большинства велосипедов, он находится прямо перед педалью. Чтобы переключить передачу на велосипеде, это делается левой ногой. Середина стопы находится на подножке и используется как точка опоры. Передняя часть ноги используется для перемещения уровня переключения передач. 

Пример: Чтобы переключиться на первую передачу, вы ставите нижнюю часть стопы на верхнюю часть переключателя передач и толкаете его вниз на один щелчок. Чтобы переключиться с первой на вторую передачу, нужно поставить верхнюю часть стопы под переключатель передач и нажать на него вверх. 

На большинстве квадроциклов с механической коробкой передач вы начинаете движение в нейтральном положении и нажимаете вверх, чтобы повысить передачу, и нажимаете вниз на рычаг переключения передач, чтобы понизить передачу. 

Если мотоцикл оснащен сцеплением, вам необходимо отключить мощность, передаваемую двигателем на трансмиссию / карданную передачу. Для этого нужно потянуть за рычаг сцепления, который находится на левом руле, там же, где и муфта переднего тормоза. 

Однако большинство мотоциклов и квадроциклов считаются мотоциклами "на ходу" и не требуют рычага сцепления для управления.  

Раздел пятый
Что может мой байк? (Реалистичное изображение)

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

В GTA 5 много холмов, гор и испытаний, в которых можно принять участие. Однако мотоциклы - это не супермашины, сколько бы поездок и долларов вы ни совершили в магазинах механиков, управляемых игроками. В этом разделе мы рассмотрим реалистичное представление об управлении мотоциклом. 

Какие вещи я могу легко делать на мотоцикле?

- Подниматься на песчаные, грязевые или грунтовые холмы, уступы и другие слегка наклонные поверхности. 

- Съезжать с небольших трамплинов. 

- Легко поворачивать на поворотах

- Быстро разгоняться

Какие вещи будет трудно, но не невозможно сделать на байке?

- Подъем по скалистой местности или любой местности с наклоном более 50° (при условии, что 0° - это горизонтальная плоскость с землей).
- Передвигаться по движущимся течениям, таким как реки и ручьи. 

- Съезжать с больших грунтовых, гравийных, песчаных или скалистых трамплинов. 

Примите это во внимание, когда решите проехать по бездорожью на мотоцикле или квадроцикле. Реалистичное изображение - важный аспект GTA World, и вы можете столкнуться с проблемой общения с администратором игры, если не будете реалистично управлять своим мотоциклом или квадроциклом. 

Помните, что если вы можете сделать что-то в GTA World, это не значит, что вы можете сделать это в реальной жизни. Всегда проявляйте благоразумие и постоянно спрашивайте себя, реалистично ли то, что вы делаете, и соответствует ли это Правилам сервера. 

Я надеюсь, что это дало вам некоторое представление о мотоциклах в GTA World. Это очень весело, если вы проявите реализм в свой ролевой процесс.

P.S

У меня шиза, кому это нахуй нужно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...