Demix Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Очень, ну прям очень, сильно лагает https://face.gtaw.me/. Буквально по 5 минут открывается страница, отправляться сообщения и т.д. У меня у одного такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dea Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Нет, с фб все очень плохо. Лагает, выкидывает на страницу логина, "что-то пошло не так", "докажите, что вы не репликант", приходится обновляться через f5, чтобы проверить сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nautilus Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Потерянного времени на постоянные релогины и ожидания загрузок откровенно жаль, трижды переваренный кал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
друг легитполиша Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demix Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 9 часов назад, TheLegitPolish сказал: если он написан на пхп, я готов его подержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
друг легитполиша Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Demix сказал: если он написан на пхп, я готов его подержать там двигло пхпшное да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWN Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 У всех лагает. По ночам-утрам, когда минимум посетителей, ещё жить можно. По вечерам в пик висит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demix Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 07:57, OWN сказал: У всех лагает. По ночам-утрам, когда минимум посетителей, ещё жить можно. По вечерам в пик висит жутко. ну так может что-то сделать нужно? На сервер вливают нормальное кол-во бабок в виде доната, думаю купить хостинг - реализуемо. Если проблема в коде, ну так проведите рефакторинг и оптимизацию кода. Там обычная соц. сеть, которую может джун написать за пару месяцев. Изменено 19 апреля 2023 пользователем Demix 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manfredi Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, Demix сказал: ну так может что-то сделать нужно? На сервер вливают нормальное кол-во бабок в виде доната, думаю купить хостинг - реализуемо. Если проблема в коде, ну так проведите рефакторинг и оптимизацию кода. Там обычная соц. сеть, которую может джун написать за пару месяцев. Насколько я знаю, это никем не писанная платформа. Это просто взятая соц сеть с конструктора сайтов. Бывший коллега по цеху подсказал, что подобное не реанимировать адекватно, глубоко не залезая и не переписывая код. Возможно, я ошибаюсь. Лучше дождаться ответа Лайтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demix Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 47 минут назад, Manfredi сказал: Насколько я знаю, это никем не писанная платформа. Это просто взятая соц сеть с конструктора сайтов. Бывший коллега по цеху подсказал, что подобное не реанимировать адекватно, глубоко не залезая и не переписывая код. Возможно, я ошибаюсь. Лучше дождаться ответа Лайтмена. ну так возьмите и залезьте в код, или вам помочь? Я не шучу, можете написать куда-то мне, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 13.04.2023 в 09:33, TheLegitPolish сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения