vampirism Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Попрошу изменить мой логин, так же как и Ник форума на el vmprzh. Зарегистрировался давно, сменил ник аналогично - давно, возможности сменить это все не имею. Благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, 2SLOW сказал: Попрошу изменить мой логин, так же как и Ник форума на el vmprzh. Зарегистрировался давно, сменил ник аналогично - давно, возможности сменить это все не имею. Благодарен. https://ucp.gtaw.me/view/user/ Имя форума если я не ошибаюсь меняется только через @LightMan 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Форумный никнейм можно сменить после привязки форумного аккаунта к UCP на странице https://ucp.gtaw.me/settings. После привязки, рядом с форумным никнеймом на той же странице будет шестеренка, и там можно сменить свой форумный никнейм за 50 WP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 14 часов назад, 2SLOW сказал: Попрошу изменить мой логин, так же как и Ник форума на el vmprzh. Зарегистрировался давно, сменил ник аналогично - давно, возможности сменить это все не имею. Благодарен. Можем закрывать? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampirism Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 5 часов назад, maskboyscrew сказал: Можем закрывать? Да, попытался изменить - нихуя чет не изменилось. Потом подрочусь с этим. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 @DARIA @amour можно закрывать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения