parsifal Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Итак, у меня никак не получается зайти в игру. Гта у меня в Эпик Геймс. Суть в том что если я подключаюсь не включая предварительно Rockstar и Epic то при запуске игры мне выдаёт ошибку в Рокстаре что "Не удалось подтвердить владение игрой через Epic Games.". Если же я перед подключением к серваку зайду в Эпик и Рокстар, то меня просто запускает в главное меню игры. Теперь отвечу на популярные вопросы. Да, я пробовал сначала зайти по 1-му разу в онлайн и одиночный режим. Не работает. CEF и Касперского отключил. Рейдж и игру переустанавливал, также и лаунчеры. Если понадобиться могу быть в гс и на демке попробуем решить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La Vida Loca Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Привет, попробуй зайти через какой нибудь ВПН, открыв заранее эпик геймс (рокстар лаунчер и так откроется сам), в некоторых случаях это может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Задира Джо Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 07.04.2023 в 13:19, parsifal сказал: Итак, у меня никак не получается зайти в игру. Гта у меня в Эпик Геймс. Суть в том что если я подключаюсь не включая предварительно Rockstar и Epic то при запуске игры мне выдаёт ошибку в Рокстаре что "Не удалось подтвердить владение игрой через Epic Games.". Если же я перед подключением к серваку зайду в Эпик и Рокстар, то меня просто запускает в главное меню игры. Теперь отвечу на популярные вопросы. Да, я пробовал сначала зайти по 1-му разу в онлайн и одиночный режим. Не работает. CEF и Касперского отключил. Рейдж и игру переустанавливал, также и лаунчеры. Если понадобиться могу быть в гс и на демке попробуем решить это. В качестве VPN попробуй Urban VPN, довольно надёждый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения