Перейти к публикации

Проблема с запуском игры и заходом на сервер.

parsifal

Рекомендованные сообщения

Итак, у меня никак не получается зайти в игру. Гта у меня в Эпик Геймс. Суть в том что если я подключаюсь не включая предварительно Rockstar и Epic то при запуске игры мне выдаёт ошибку в Рокстаре что "Не удалось подтвердить владение игрой через Epic Games.". Если же я перед подключением к серваку зайду в Эпик и Рокстар, то меня просто запускает в главное меню игры. 
Теперь отвечу на популярные вопросы.
Да, я пробовал сначала зайти по 1-му разу в онлайн и одиночный режим. Не работает.
CEF и Касперского отключил.
Рейдж и игру переустанавливал, также и лаунчеры.
Если понадобиться могу быть в гс и на демке попробуем решить это.

Привет, попробуй зайти через какой нибудь ВПН, открыв заранее эпик геймс (рокстар лаунчер и так откроется сам), в некоторых случаях это может помочь.

07.04.2023 в 13:19, parsifal сказал:

Итак, у меня никак не получается зайти в игру. Гта у меня в Эпик Геймс. Суть в том что если я подключаюсь не включая предварительно Rockstar и Epic то при запуске игры мне выдаёт ошибку в Рокстаре что "Не удалось подтвердить владение игрой через Epic Games.". Если же я перед подключением к серваку зайду в Эпик и Рокстар, то меня просто запускает в главное меню игры. 
Теперь отвечу на популярные вопросы.
Да, я пробовал сначала зайти по 1-му разу в онлайн и одиночный режим. Не работает.
CEF и Касперского отключил.
Рейдж и игру переустанавливал, также и лаунчеры.
Если понадобиться могу быть в гс и на демке попробуем решить это.

В качестве VPN попробуй Urban VPN, довольно надёждый.

• Heart 1

• amour закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...